Форум Института Туризма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Института Туризма » Болталка » Твой ник - твоё второе имя

Твой ник - твоё второе имя

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Я хочу поднять тему происхождения Ваших "ников".
У каждого с этим связано нечто... 
Кому-то его присвоили... 
Кто-то просто выдрал его из очередного нашумевшего блокбастера...
Но бывает и другое! 

Сдесь Вы можете рассказать свою историю.
Не стесняйтесь -  это может заинтересовать многих, в том числе и Вас)

0

2

Ой, когда я был в 4 или 5 классе начали показывать замечательный сериал X-files (секретные материалы).Ну ясен пень все ханатели по-тиху. А потом в клубы ходить начал, в контру гамал. Вот и взял себе ник. ) Так и повелось. С тех пор ни разу не менял.

0

3

у мя все более прозаично! ник за меня придумали окружающие!
Первое время своей сознательнйо жизни я думал, что меня зовут Русликом! Меня все и всегда так называли! Помню, в детсокм садике мне еще мама обьясняла, что я не Руслик, а Руслан насамом деле! а я понять не мог))
И этакличка прицепилась за мной на всю жизнь! В школе меня так называли, в лицее, в универе начинают...
Вообщем, я се ниче не придумывал, Руслик - это мое второе я!
Были различные вариации клички на мое имя: Русля, Русик, Руля, Русел... Новсе не особо приживалось!

0

4

У меня тоже все просто! Где я учусь? Првильно,как и все мы В Институте Туризма. Отсюда и ник,долго не думала))))))))))))))

0

5

У меня как-то все очень банально, меня хоть и зовут Оксана, но в школе даже учителя всегда называли Ксюшей, а одноклассники извращались над именем как-только могли, всего даж и не вспомню, вот и пошло со школьных лет Ksen4es))

0

6

меня ещё в лагере называли маленькой принцессой. отсюда и ник )))

0

7

лет 5 назад появился мультик ледниковый период! так там есть белка которая как я считаю главный герой!)))) она когда видела жолудь дергала безумным глазом! один парень увидел как-то мое такое же поведение,еще нашел много сходств и прозвал белкой!  вот так и прижилось БЕЛКА! :rolleyes:

0

8

А я, наверное, просто взял и оторвал от города New York первую часть, а вторую оставил себе как ник)

0

9

Ой,ну про свой ник мне мона и не рассказывать и так уже вроде весь курс знает :D  По-крайней мере с тем с кем я дружу знают происхождение этого ника!! :lol:  А если кто не знает и его это заинтересут ,то напишите - отвечу ;)

0

10

;) Кста,белка(Оля)у меня есть картинка с этой белкой из Л. П.))) Она держит жолудь и у нее дергается глаз :lol:  Хошь пришлю как-нить???

0

11

Стаканчик, а у меня есть аватарка со стаканчиком) Если надо я скину тебе на мыло))

+1

12

york написал(а):

Давай))) Я не против)) Хоть поржу)))

0

13

-- На держи)

+2

14

york, пасиб большое!!!! Не знала, что можно выкладывать рисунки! У меня назрела новая игра!

+1

15

Спасиб))))

0

16

york , пять баллов! Мы  часто называем граненым стаканом!

0

17

А я как увидел ник стаканчик, так у меня сразу ассоциация возникла=)

Отредактировано york (2008-01-26 01:48:37)

0

18

Не так уж вы и часто называете,граненым!! Да и не надо так называть,не нравиться мне...

0

19

будешь значит Румкай))

0

20

лично мой взялся с тренировки,так как я стригся короче всех меня бывало так  называли ,а после одного инциндента с попаданием в милицию то уже так и закрепилось за мной,и хотя уже как больше года меня так практично никто не называет,но я до сих пор обычно так подписываюсь

0

21

Puzzle написал(а):

будешь значит Румкай))

Вот не надо опять трансформировать мой ник!!)

0

22

ок

Содержательный пост

Отредактировано Mulder (2008-02-05 21:50:46)

0

23

Мой ник оч старый.
В 1995 я играл на компе в Master of Magic v1.
Там для подписи игрока выделено всего 3 символа.
Вот я и подписался Vit. С тех пор меня так называют только самые близкие друзья.

0

Вы здесь » Форум Института Туризма » Болталка » Твой ник - твоё второе имя