Форум Института Туризма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Института Туризма » досуг » РЕБЯТА, ПОШЛИ В ПОХОД!!!)))

РЕБЯТА, ПОШЛИ В ПОХОД!!!)))

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Поступило предложение организовать поход в серединке мая!
Костер, палатки, гитарка, шашлычок... Вы и представитьсебе не можете, насколько это круто!

Я пишу это не для того, чтобы спросить вашегомнения по поводу того, надо ли нам идти в поход!))
Я ставлю вас перед фактом: В середине мая дружненько Институтом туризма организовываем турслетик)) С конкрусами, совернованиями и прочими атрибутами этого чудесного времяпровождения))
Поддерживающие идею ПО ПОРЯДКУ ОТПИИИШИТЕСЬ)))

0

2

ryslik написал(а):

Поддерживающие идею ПО ПОРЯДКУ ОТПИИИШИТЕСЬ)))

Ну, думаю, что кто довольно тесно со мной знаком, тот знает моё отношение к подобному время провождению. )
Тут главное, чтобы для начала энное кол-во желающих собралось. А уж оргинизационные вопросы думаю, что решаться без проблем.
Мы в этом деле опытные, не первый год по походам бегаем. )

0

3

Я пойду только при условии, если горилку будем брать с рачётом не более 1 чел/бут/день. А лучше вообще не брать. А то свежи ещё школьные воспоминания, когда полночи убирали палатку от блевоты, а потом спали вшестером на одной чистой половине четрёхместной палатки. Хотя безусловно есть что вспомнить (и припомнить кое-кому).
И ещё интересно узнать, что подразумевается под походом: всё время куда-то движемся с небольшими привалами, или приехли куда надо и один сплошной привал?

0

4

мне что то говорил сергей дакуко с 3 курса что они вроде по весне что то мутят с походом!
Ну а моё мнение - Я ЗА!

0

5

Puzzle написал(а):

И ещё интересно узнать, что подразумевается под походом: всё время куда-то движемся с небольшими привалами, или приехли куда надо и один сплошной привал?

Не, подрузамеваеться чисто выезд на место на два дня (1 ночёвка). А если хочешь похода - км эдак по 15 в день, то обращайся можно летом и такое будет организовать. :)

0

6

Я очень хочу поехать,главное условие - не больше,чем на 2 дня!

0

7

Рад, что люди проявляют энтузиазм.
Главное, найти хорошее место!
По поводу того, передвижно ли будет лагерь, то конечно же нет! Людей много и передвигаться будет проблематично!
Вижу, тут высказывают пожелания сьездить на 2 денька...
Друзья- товарищи, можно конечно взять 2 дня за основу, но поверьте моему богатому походному опыту- вы захотите отсаться на третий)))
В любом случае можно сделать так: Все едут на 2 дня,а кто захочет - остается на третий!
ну это нюансы! Они потом обсуждаться будут.

0

8

Я с удовольствием съездила бы, хотя не представляю 2 дня без душа, на природе, с насекомыми... )))))))))))

ОТ РУСЛИКА: "И с животными типа АБОМИНЭЙБЛА")))))

0

9

Я тоже ЗА!!!! )))) зАХОТЕЛОСЬ ЧТО-ТО В ПОХОД)))) Ток если не больше чем на 3 дня..)

0

10

:D стаканчик, ты и дня не продержишься. также, как и я

0

11

ХОЧУ! кстати буквально вчера об этом вспоминала! мне плевать на сколько дней! ХОЧУ! плевать куда! ХОЧУ!

0

12

Специално для Руслика : Пошёл в П..ду!!!!
Я согласен, тоже охота сходить в поход.

0

13

Little_Princess написал(а):

стаканчик, ты и дня не продержишься. также, как и я

Вика,ты плохо меня знаешь...))) Очень плохо..))) Выдержу я еще и не то!) По-этому в поход пойду обязательно!!)))ХОЧУ!!!)))

0

14

В поход нужно брать мужчин, на которых можно опереться и женщин, на которых можно положиться.

0

15

То что пойдём мы уже решили а вот куда и насколько ещё нет, если у кого то есть какиенибудь предположения, куда пойти, пускай высказывается, может быть ктонибудь знает отличное тихое место!

0

16

от себя могу предложить 2 места, 2 офигенных озера, если кто знает это оз. Маковза недалеко от лагойска, и оз. Селява киламетраф 150 от Минска на восток, 2 вариант вообще опасный, там настолько красиво что хочетца остацца на всю жизнь.

0

17

Ммм... Я на сколько инфой владею, там Илья и Ко с 3 курса, куда-то в район Борисова хотят.... Меня такой вариант не слишком если честно впечатляет, хотя надо чтобы они поподрабнее расписали что и как.

0

18

Я думаю,чо лучше ехать туда,где нет озера,потому что  опыт показывает,что наши ребята лезут купаться даже в холодную воду. А насчет места,то несколько лет назад я была в походе в Вязынке,мне очень понравилось,красиво... :rolleyes:

0

19

Tyristka написал(а):

Я думаю,чо лучше ехать туда,где нет озера,потому что  опыт показывает,что наши ребята лезут купаться даже в холодную воду.

Ну и пусть лезут на здоровье. Тебе не пофиг? Мне лично пофиг.

Tyristka написал(а):

А насчет места,то несколько лет назад я была в походе в Вязынке,мне очень понравилось,красиво...

Ну да, и близко, и вроде как природа "дикая". Я там тоже бывал. Хорошие места. Главное не озера, а наличие родника рядом с лагерем, откуда можно брать воду для питья и готовки. Там я знаю. В общем надо Илью и Ко пробивать.

0

20

че с турслетом

0

21

А фиг его знает. Вылавливайте Илью с 3 курса и надо просить, чтобы тут отписался.

0

22

По-ходу чет я так думаю никакого похода у нас не будет,вот будет котетж а похода я почти уверен не будет   видно впадлу всем что-то делать в этом направлении

0

23

Ну в принципе, если похода не будет, а будет только коттедж - тоже хорошо. Главное, что все соберутся  вместе и хорошо проведут время. А если будет и то и другое - вообще шикарно.

0

24

Mulder, чё там с ценами на тур турслёт? Па скока скидаться надо то?

0

25

Так, пока точное кол-во людей знать не буду - не скажу. А так ориентировачно на жрачку тыс. 20

0

Вы здесь » Форум Института Туризма » досуг » РЕБЯТА, ПОШЛИ В ПОХОД!!!)))