Форум Института Туризма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Института Туризма » учёба » Новости института

Новости института

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Стаканчик=) написал(а):

Тут до меня тока,что дошли слухи,что у нас будут платные отработки!!  Лекция 30 тыс.,а семинар 15 тыс.!!!!!!!!

Да, тогда предлагаю ввести альтернативу - возврат денег за сорванные семинары и лекции, по вине деканата/преподов... Интересно, кто тогда кому должен будет!?

0

32

если такое сделают. я разорюсь...

0

33

я не понимаю ни смысл, ни законность этих решений!
Быть может я не все понимаю, но...
За что мып латимЮ если наше образование проплачено? Это типа лишний способ выкалачиванияденег чтоли? что-то я реально не догоняю
я уже не конкретно про наш ИТ говорю! Я знаю много где такое практикуецца!

0

34

Стаканчик=), а ты слухи не собирай. Знаю, пару универов где это практикуется, но уверена, что пока мы учимся, в нашем универе этого не сделают. Да и обычно платят за несдачу зачетов и экзаменов.

0

35

Ksen4es написал(а):

Стаканчик=), а ты слухи не собирай

Да-да, откуда инфа кстати!? Если гон пустила - молись. )

0

36

КТО ЗНАЕТ РАСПИСАНИЕ 423 ГРУППЫ НА НЕДЕЛЮ!!!!??? очень надо - к врачу записаться!

0

37

такое есть в гос. универах, а у нас не имеют права

0

38

Little_Princess написал(а):

такое есть в гос. универах, а у нас не имеют права

А мы гос. и есть) Тут правда один ньюанс есть: мы чисто платный факультет, и по большому счёту за пропушенные пары, не мы должны платить, а нам возвращать деньги, так как мы не пользовались оплаченной услугой.
А может я и не прав. Юр.фак не заканчивал. :)

0

39

Слухи я не собираю!)) И я сразу сказала, что это слух!! И решила просто предупредить всех... Вот и сё))

0

40

народ, к 23 февраля и 8 марту надо сделать концерт,пожалуйста,подумайте,кто что может сделать,а может кто-нибудь может предложить сценарий

0

41

Tyristka написал(а):

народ, к 23 февраля и 8 марту надо сделать концерт

Кому надо?

0

42

я думаю,что нам  будет интересно. Надо это это для того,чтобы напомнить об ИТ

Отредактировано Tyristka (2008-02-22 20:57:03)

0

43

6 числа сего месяца будет проходить конкурс "Мисс универ 2008" или как там. В 15,30 в актовом. Думаю, что все стендик внизу видели? ) Там даже 2 девочки от ИТ)) ИТ жжот))

0

44

Мне очень интересно, снимут ли нас с пар. По расписанию в это время выпадает семинар по социологии,просто так не уйдешь... :no:

0

45

Tyristka написал(а):

Мне очень интересно, снимут ли нас с пар. По расписанию в это время выпадает семинар по социологии,просто так не уйдешь...

6 число - это завтра)) А завтра в это время лекция по праву. )

0

46

уже знаю,сорри

0

47

нас не снмали, но мы сами ушли!!! ))))))))
прикольный концерт. гораздо выше уровень, чем в прошлом году )))))))))

0

48

А КТО ТАМ ПОБЕДИЛ?

0

49

Блин, как Арнольдыч на лекциях отжигает. Аж прям заслушиваешься... Побольше бы таких преподов.

0

50

вот это правда! Системно и глубоко...
Никогда не думал, что буду так внимательно слушать ИДЕОЛОГИЮ)))

0

51

Терпеть не могу то, что когда целую неделю работаешь, баблишко закалачиваешь, а когда в ущерб себе на пары вырвешся, то их обязательно не будет(( ЛАЖА это нигде больше такого нету!
А ещё, пользуясь случаем, жалуюся на нынешний деканат(Зину не трогать, порву) лахушек понабирали... Ох как я их ещё не покусала))

+1

52

Peppa написал(а):

когда в ущерб себе на пары вырвешся, то их обязательно не будет(( ЛАЖА это нигде больше такого нету!

Это одна из самых больших у нас проблем. Об изминениях в расписании студентов информировать не считают нужным.
Пары проподают - и ничего страшного. Но зато об отработках какие-то слухи ходят...

0

53

Ммм... Что-то там 413 группа с субботником напорола... Проверки на каждой паре обещают.
"Молодцы" ребята, респект...

0

54

Люди, кто пойдет на практику с 19 мая в туристические компании? И кто уже знает куда пойдет, очень интересно кто к нам попадет )

0

55

Одной из главных новостей считаю ту, что наконец-то ИТ купил автобус. Вот только толку пока что никакого. Стоит во дворе не заводится. Да и маленький она какой-то. Даже одна группа по моему с трудом влезет.

0

56

Сессия вроде как закончилась...

0

57

Кста, 1-го сентября - понедельник! =) Трепешите перед 6 дневной учебной неделей! ))

+1

58

все сдох форум ИТ

0

59

он родился памоему до повальной контактамании, поэтому и сдох)

-1

60

Светлая ему память :)

0

Вы здесь » Форум Института Туризма » учёба » Новости института