Форум Института Туризма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Института Туризма » учёба » Новости института

Новости института

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Пишем всё происходит в унституте (универе) и волнует нас. ;) Можно даже на подорожание булочек в буфете пожаловаться. :)

0

2

Наша главная новость - это создание форума ИТ. Саша,спасибо большое!!!

0

3

Да не за что. :) Да мне и друг-моск_компьютерный подсобил. Centurion, так что ему спасибо скажем. )) Давно хотел, как нас (скажем откровенно, из-за моей манеры правду-матку рубить) с форума ФК попёрли. Кстати, форум на бесплатном домене, так что может иногда поглючивать. И реклама будет. ((( Ну тут ничего не поделаешь. :)
Если раскрутимся, много народа будет сидеть, то можно на платный хост переехать. Там где-то 10 баксов в год получится, на всех не дорого будет. ;)

0

4

О, тут рейтинги прикручены по дефолту... Интересно, интересно. :)

0

5

Кароч фсё! Форум забожили!
Терь мы типа крутые!)))
Да здравствует разгул флуда, демократии и прочей гадости))

0

6

Быстро же вы его создали, за форум пасибки, хоть что-то в этом универе свое))

0

7

Поздравляю со свободным форумом!  :)
Надеюсь получится лучше чем у нас на официальной странице универа  ;)

0

8

А вот он я!!!!!!!

0

9

АБОЖЕМОЙ))) Сатаниста пожаловали ))) Чур меня )))

0

10

Интересно откуда у нас в институте сатанисты?

0

11

Интересно откуда у нас в институте сатанисты?

А ты на аватар Петрушки посмотри. ))) Жуть. ))

0

12

Ребята!!!))) Теперь можете собой годиться!!)))) СПАСИБО!!))) Давайте-ка все вместе крикнем нашим молодцам спасибо!!))) А,ТО ОДНОЙ ОРАТЬ НЕ ХОЦЦА))) Надо отступать от привычного состояния)))....

0

13

Евгения,какие мы восторженные)))) Ну, кричи,кричи)))

0

14

Хотелось бы чего-нить гадкого написать, но я промолчу)))

0

15

:D Оксан,кому гадкого хотела написать???

0

16

Я так и поняла))))

0

17

везде есть свой гемор! но так долго я еще не парилась над аватаром! :black_eye: 

0

18

Нас уже 14!!!!!!!!!!! :D

Отредактировано Tyristka (2008-01-22 03:34:27)

0

19

Это, общайтесь, но тоже ЧАТ особо не устраивайте. Малоинформативные посты - в болталку пожалуйста.

0

20

Народ,вот расписание 423 группы:
12.10 - итальянский (немецкий)
13.55 - итал. (не точно немецкий)
15.40 - англ.яз

0

21

Нет слов, как мне эта "средняя" смена надоела.

0

22

Может случаем кто знает расписание 1курса(в частности 413гр.),а то кому не позвоню никто не знает

0

23

Ага, сча мы тебе бюро справочное. :)

0

24

Елы, мож кто знает, главное хотя б к скольки приходить

0

25

Мы сами не могли узнать свое расписание, у нас девочка из общаги посмотрела...

0

26

хотела бы я посмотреть на восторженное, кричащее о радости лицо нашего стаканчика))) главное. чтоб в универе не кричала и не плакала, ни от радости, ни от горя)))

а расписание.... ну кто ж его составлял?? может это наши методисты??? :to_babruysk:

+1

27

Мда, расписание на этой неделе было просто шикарным. По 1-ой паре в день. Респект методистам. Зато под конец симестра с 8,30 и до 19,00 учится будем. А деканат искренне удивляться, чем это студенты не довольны.

0

28

Кстати, насчёт расписания. У второго курса завтра (во вторник) вместо социологии будут основы права.
Так что примите к сведению, если ещё не  знаете, и сообщите другим.

+1

29

У нас на 1 этаже какую-то коробку для открыток ко дню Валика поставили. Туда наверно чего-то кидать нужно!? Может деньги?! :) Просили донести до вас инфу. Распишитесь в получении :)

0

30

Тут до меня тока,что дошли слухи,что у нас будут платные отработки!! :blink: Лекция 30 тыс.,а семинар 15 тыс.!!!!!!!!
только пока это еще точно не известно.Только слухи. Надеюсь они не оправдаются. а ДЕКАНАТ ПОКА МОЛЧИТ.... Что бум делать???? Это же ужас будет... блин! %)

0

Вы здесь » Форум Института Туризма » учёба » Новости института