Форум Института Туризма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Института Туризма » Компьютер и не только... » Игры (занимаемые играми гектары)

Игры (занимаемые играми гектары)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот, не знаю сколько людей в этой темке сидеть будет, но двое так точно. :) В общем, Петруха, присоединяйся.
Хотя может сча геймеры повылазят... :)

В общем, играет кто во что? (кроме сапёра и пасьянса) ))

0

2

У Петрухи комп появился всего какихто 4 года назад. А вот у меня дома первый комп появился когда мне еще не исполнилось 1 года. С тех пор стаж набежал не мелкий. Видывал виды как в древних игрушках, так и большинство новинок опробовал. Кстат самая древняя гама в которую я резал была или1967 или 1969 года. Что касается моих предпочтений то я люблю порезать в стратежки (особенно TBS), RPG по завернутей ну и изредко в простенькие экшены и гоночки. Из принципа не режу в шутеры особенно в контру (из шутеров уважаю только старый DukeNukem). Любимые гамы -- Civ3, HMM3,4 из стратежек и M&M7,8 Baldur's Gates и Planescape Torment из RPG.

0

3

Mulder написал(а):

В общем, играет кто во что? (кроме сапёра и пасьянса) ))

Сам то ты во что режешь?

0

4

Ухххххххххххххххххххххххххх!
Режу я не в проворот)
В основном в контру и ленейку, ещё люблю герои (все кроме первых).
Порезать вам на здоровье

0

5

Vit написал(а):

Сам то ты во что режешь?

СS - это мировой шутер. ) В него сча и режу. Хотя режу с 5 класса. ) А так Герои 3 и 5. NFS как выйдёт новая пройду от нефиг делать.
Раньше старик ещё гонял.

0

6

Ну что тут говорить, Контр-страйк есстессно. По сетке.

кроме того люблю герои 4, Казаки, фэйбл неплохая вещь.

0

7

Shtaket написал(а):

кроме того люблю герои 4,

Откровенная лажа.

0

Вы здесь » Форум Института Туризма » Компьютер и не только... » Игры (занимаемые играми гектары)