Форум Института Туризма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Института Туризма » Болталка » Человек управляет судьбой, или судьба - человеком?

Человек управляет судьбой, или судьба - человеком?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня посмотрела 2 части "Эффекта бабочки" и немного задумалась. Я конечно понимаю, что все это не реально, но в нашей жизни происходит столько всего необычного. Вам никогда не хотелось вернуться в прошлое и что-нибудь изменить? Вы никогда не задумывались над тем, что движет нами? Как вы считаете - все происходящее зависит от нас или это все дело случая?

Отредактировано Ksen4es (2008-02-04 00:28:10)

0

2

2 числа был день выпускников, в тот день я  бы хотел вернутся в свой 11 класс, отучится его заново, сходить на свой же выпускной, и снова вернутся в универ)

0

3

Посмотрите фильм "Секрет". И вы поймете, что только вы сами управляете своей жизнью! Настоятельно рекомендую посмотреть! Этот фильм достоен, чтобы его посмотрели все! Если нужен фильм давайте мне болванки, я запишу

0

4

"There's no fate but what we make for ourselves" - Нет судьбы, кроме той которую мы творим - Терминатор 2.

0

Вы здесь » Форум Института Туризма » Болталка » Человек управляет судьбой, или судьба - человеком?