Форум Института Туризма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Института Туризма » учёба » Сессия

Сессия

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Конец света или каникулы!? ;) Делимся своими впечатлениями. Советуем, меняемся информацией.

0

2

Клево!!!Наконец-то сдали сессию!!!Можно гулять(правда мы и раньше особо не напрягались :D )Поздравляю всех!!!

+1

3

давайте слово сессия будем писать в ковычках!
Ибо в нашем институте нет сессии, у нас есть только "сессия"... Преподы делают вид, что спрашивают, студенты делают вид, что готовятся)))

0

4

Преподы делают вид, что спрашивают, студенты делают вид, что готовятся))

Ну, в целом да. Ивончик - белая ворона. :) Дружно шагают товарищи студенты 5 ферваля на пересдачу. :( 
А вот летняя обещает быть УХ. )))

0

5

Я думаю, что и летняя ничем не будет отличаться от всех предыдущих, а про эту могу сказать, что она была какой-то уж очень затяжной)))

0

6

вам хорошо. вы сдали все. а мне на пересдачу!!! не хочуууууу!!!  :(

0

7

вам хорошо. вы сдали все. а мне на пересдачу!!! не хочуууууу!!!

Отнесись в этому философски. ;) Как говорят, студент без пересдачи - не студент :)

0

8

Чтобы вы не говорили,но для некоторых эта сессия оказалась очень сложной!!! Но летом я чувствую будет очень тяжело... :(

0

9

Н-да...сессия не тяжёлая,как и предыдущие)))) Но тем не менее я попала на пересдачу))) Надеюсь,что на летней сесси такого не будет))))По крайней мере я постараюсь)))) Хотя кто знает)))
Тех кто сдал,поздравляю!!!!!!)))))Молодцы :)  ;)  Но мы тож не далеко от вас ушли)))Ведь так??))))

0

10

По-любому! )) Главное не результат, а участие!!! )))))))))))

0

11

Стаканчик=) написал(а):

не уже ли мы вспоминаем сессию с улыбкой на лице, а не со слезами на глазах!))))))))) :D

+1

12

Если чесно, если и все последующие "сессии" пройдут, также как и первая, я буду очень рад) Потому что напряга при сдаче вообще никакого не было!

0

13

белка написал(а):

Да!))) По истечению времени это вспоминаеться с улыбкой на лице :D

0

14

слава Аллаху! я надеюсь такого дольше не повториться?! а? стаканчик?!!!! :D

0

15

Да сессия изначально казалась намного страшнее,особенно математика,в итоге я толком даже не почуствовал что была сессия, пришлось немного напрячься по матему,ну еще по спецухе,менеджменту и физиологии,а остальное как говорится пришел, получил, ушел и забыл :)

Отредактировано Zek (2008-01-27 16:54:55)

0

16

мне досихпор разные человеческие органы снятся после экзамена по физиологии )))
а так всё ништяк!

0

17

белка написал(а):

я надеюсь такого дольше не повториться?! а? стаканчик?!!!!

Не-а!)) Не повториться!!)) Обещаю!!)) :idea:

Отредактировано Стаканчик=) (2008-02-01 23:06:34)

0

18

Желаю удачи всем, у кого завтра пересдача!

0

19

Ура!!!!) :D  Я сдала наконец-таки эту сессию и эту задолжность))) Хочу сказать,что на пересдаче она нам всем дала поблажку и сдавать было немного проще))) Так,что Ивончик-молодец!)) Или она просто не захотела нас больше видеть.))...

0

20

мне кажется, что она просто не могла больше нас видеть  :tongue:

0

21

Помощь студентам в решении контрольных,курсовых без посредников, а также вы можете стать исполнителем студенческих работ и зарабатывать своими знаниями, вот сайтик sthelp.ru. Сама просила у них помощи, помогли.

0

Вы здесь » Форум Института Туризма » учёба » Сессия