Форум Института Туризма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Института Туризма » досуг » Театр

Театр

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Вот сижу и думаю, мы как-никак живем в культурной столице, а театры не посещаем - как же так? Должно быть стыдно) Так, что предлагаю, в самое ближайшее время, сделать массовый культпоход! Жду предложений!

+1

2

Я согласна, уже наверное все наслышаны,но все же, я 2 раза была на спектакле "Комедия", хотелось бы сходить еще!!! Уверена, что всем понравится!

0

3

Всего пару раз был в театрах, и видимо был еще слишком мал, чтобы понял что такое искусство=)

0

4

я руками и ногами ЗА! только предлогаю не в оперу и не балет! т.к. считаю нас еще маленькими для таких вещей! надо сходить на какую-нибудь современную постановку! а на счет КОМЕДИИ в ближайшее время это 30 января! сразу говорю я не пойду и многие тоже))))))))))))))))) :cool:

0

5

Как и York был в театрах в основном в детстве и видно был мал чтоб понять,последние 5лет вообще ни разу не был,но в этом году сходил,и если честноо меня впечатлило :O

0

6

была недавно на постановке молодёжного театра "Карьера Челестино". много впечатлений. оч много, есть на чем подумать. настоятельно рекомендую, не только эту постановку, а вообще театры.

0

7

мы вродь уже решили в театр Горького сходить)) В принципе уважаю этот театр за то, что там Шедько играет))

Но больше всего я люблю театр Янки Купалы, во многом из-за белорусскоязычных потсановок и глубокой "самасвядомасьці")))

Кстати! Помните, Тюпко сказал на лекции, что в театр ходят только в деловом, а несоотвествие этому иммиджу лишает человека части удовольствия от просмотра спектакля? Предлагаю в тот день, когда мы пойдем в театр, каждому придти в строгом в универ))) Прикольно)))    (хех, ща обрубят идею на корню, уверен)))

0

8

строгие шорты, голубая майка со строгой красной надписью SEX, COCOS & HOUSE MUSIC, в строгих военных берцах старшего брата, высоких строгих носках связанных бабушкой и кепочкой от фабрики кожаных изделей города Томбова

-1

9

Puzzle написал(а):

строгие шорты, голубая майка со строгой красной надписью SEX, COCOS & HOUSE MUSIC, в строгих военных берцах старшего брата, высоких строгих носках связанных бабушкой и кепочкой от фабрики кожаных изделей города Томбова

Ни о чём. Или надо сказать "ха-ха"?!

ryslik написал(а):

Предлагаю в тот день, когда мы пойдем в театр, каждому придти в строгом в универ)))

Идею я поддерживаю от и до. Но маленький такой ньюанс. Зима на улице. Если бы личное авто было, то я бы каждый день "по деловому" в универ приезжал. А так как-то в зимних джинсах и свитере комфортнее будет. ;)

0

10

ryslik написал:

Предлагаю в тот день, когда мы пойдем в театр, каждому придти в строгом в универ)))

Н-да...Русик,если бы было тепло,то я бы пришла в таком виде...Но! ща зима и ни у каждого есть строгий зимний костюм))) А идея классная))

Отредактировано Mulder (2008-02-02 00:05:13)

0

11

Стаканчик=) написал(а):

если бы было тепло,то я бы пришла в таком виде...

Так, всё. Ночь не сплю, представляю Женю в экзотическом виде. )))

0

12

не, не хочу приходить в строгой одежде, у меня такой даже нет

0

13

ай, все вы плохие(((
Да улице уже и не зима то!)))
Ну да ладно! Перебьемся и без строгого!

0

14

клевая идея! я согласна! а то, что говорят про погоду, так это тупые отговорки! мне кжется +5 это не зима! больше на весну похоже! одинь день можно потерпеть!))))))))

0

15

эээээ... а у меня строго нету...

0

16

кстати в театр вы собрались, а деньги только ксюша принесла...

0

17

Нда, ходили вчера в на спектакль в Дворец профсоюзов. Ещё пару таких походов, и я наверное перестану любить театр. Одно успокаивает - билеты дешёвые были. Чуть высидели.  И зал был больше чем на половину пустой.
Вообще театры люблю, но бываю в них редко. Особенно на мой взгляд среди всех минских театров выделяется театр на Кропоткина возле "Сказачного замка" (не помню как точно называется). Главная достопримечательность на мой взгляд - это репертуар. Больше чем на половину спектаклей лицам до 18 вход запрещён. Сам два раза был и всем советую сходить.

0

18

спектакль что в доме профсоюзов был назывался 8 любящих женщин.
Holden я тебя полностью поддерживаю. Всем просто хотелось узнать кто же убийца и уйти, такого шлака я ещё не видел.
Кстати спектакль собрал около 220$, примерно, даже если разделить только на участников спектакля получается менее 30$ за месяц а может и более работы, как жить на эти деньги, только если приносить себя в жертву искуству.
Из всех персонажей живая была только Катрин - она молодец, а всё остальное это ШЛАК.

0

19

А вот стало мне интересно, в ИТ мог бы существовать свой театр, с хорошим репертуаром?

0

20

Театр конечно существовать мог бы. А вот насчёт хорошего репертуара - это врядли. И был бы этот репертуар, как мне кажется преимущественно комедийного содержания. Да и просущесвовал бы он наверное недолго. Первоначальный запал, думаю, вскоре сменился бы резким снижением интереса. Хотя может, если театр имел бы успех и поддержку со стороны зрителей, то может и протянул бы какоето время.
В принципе нашу команду КВН вполне можно считать неплохим театральным коллективом. И сценарии пишут, и сченки ставят, и даже выступают изредка. Так что думаю именно это направление и нужно поддерживать и развивать.
Спасибо, кстати, Садовскому за прошлогоднее задание по истории Беларуси. Есть что вспомнить.
А вообще, надеюсь, что на анимационной деятельности у каждого будет возможность проявить себя в какой-нибудь театральном забобоне. %)

0

21

Холден Согласен, даже если что и организуется, то быстро прогарит. Да и ... ммм... творческих таких уж я не наблюдаю у нас.
Вот пиво организоваться в парк пойти - это да, по нашей части. ))

0

22

ну тот квн который показывают наши я бы не назвал театром

0

23

как вам Анджело и другие? Мне понравилось,только у людей в зале не было чувства юмора!А мы насмеялись!

0

24

Tyristka написал(а):

только у людей в зале не было чувства юмора!А мы насмеялись!

Чувство юмора думаю, что было у всех. Однако воспитанные люди в театре не ржут, как в кино. Тем более, что там не только комедийные моменты были.

Tyristka написал(а):

Мне понравилось,

Не скажу, что в восторге. Но однозначно с пользой провёл время.

0

25

не знаток я разных постановок, но помоему представление средненькое!
Хотя снова же, лучше чем придти домой и посмотреть НАШУ РАШУ)

0

26

Mulder написал(а):

Однако воспитанные люди в театре не ржут,

На что это намекаешь? Что мы не воспитаные? :evil: Мы смеялись так,чтобы не мешать окружающим!

+1

27

ТУРИСТКА, у Вас не получалось :cheesy:

+1

28

Tyristka написал(а):

На что это намекаешь? Что мы не воспитаные?  Мы смеялись так,чтобы не мешать окружающим!

На счёт вас сказать не могу, вы к счастью от нас далеко сидели, но вот кто рядом с нами сидел... :cheesy:

+1

29

это ты про меня, да?.. я ещё в театре поняла, что ты был не рад рядом сидеть...  :D

0

Вы здесь » Форум Института Туризма » досуг » Театр