Форум Института Туризма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Института Туризма » музыка » Ночные клубы!

Ночные клубы!

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Чем Вы руководствуетесь при выборе ночного клуба?
клубная атмосфера

26% - 7
клубная программа

3% - 1
музыка

23% - 6
тусовка

15% - 4
настроение

26% - 7
цены в баре

0% - 0
"Куда пустят,туда и пойду"....

0% - 0
не посещаю такого рода заведений

3% - 1
другое

0% - 0
Голосов: 26; Проголосовали: 13

1

Любите ли Вы вообще такого рода отдых? Если да, то какие клубы Вы посещаете и чем они Вас привлекают? Если нет, то желательно тоже пояснить почему) В общем делимся предпочтениями и впечатлениями!

0

2

я не очень люблю клубы, из-за того,что не люблю и не умею танцевать :)

+1

3

Я тоже особо не люблю, но когда дорвусь до этого дела, то за уши не оттянешь=)

0

4

Я ответил, что не посещаю подобные заведения, так не у нас нету ночных клубов с альтернативной музыкой, а хаус и прочее мой моСк не выдержит.  + жутко болят глаза от неона:) ИМХО

0

5

А я люблю танцевать и люблю ночные клубы :dance:  :yes:  Правда оч. редко туда хожу..( Просто так получаеться..

0

6

это круто! только быстро надоедает! можно всю неделю тоскаться по клубам, а к выходным просто умирать! это я считаю далеко не отдых! от вечеринок очень сильно устаешь! ну а если ты идешь туда пообщаться или просто посидеть за баром, так добро пожаловать! очень обидно, что у нас хороших клубов НЕТ! просто если сравнивать с другими странами, то нам далеко до них! а так хотелось!........ я хочу създить в лучший клуб беларуси! смешно то, что он не в минске! надо посмотреть чем он взял!

0

7

белка написал(а):

я хочу създить в лучший клуб беларуси! смешно то, что он не в минске! надо посмотреть чем он взял!

METRO что ли? Хотя, говорят Мatrix еще круче... =)

0

8

Я тож люблю позахаживать на такие рода мероприятия,хотя в последнее время что-то все реже и реже,да и стал более избирательным, а вообще нормальных клубов у нас то наверно и нет :/ ,вот был в польше в городке с населением в 25тысч человек клуб не хуже како-нибудь нашего Иzюма

0

9

а Изюм,то наш закрыли! :lol:  и что будет теперь делать по ночам золотая молодежь!?   
а что на счет бел. клубов, то ни МАтрица ни Метро! какой-то другой! они уже отжили свое!)))))

0

10

ИZюм закрыли? Инетересн чего это :/  вот уже и складывается первый тур который мона придумать самим,выезд бел.золотой молодежи на клубы ближнего зарубежья :D

0

11

Изюм выкупили:) весной там будет что-то похожее на иль помидоро!

0

12

мне говорили,что там будет какой-то пивной бар

0

13

МАЛДЭР, не могу согласится с тем, что в наших клубах не услышишь альтернативы. Она присутсвует почти в каждом клубе по определенным дням.
Другое дело, что на эту альтернативу ходят богатые мажоры и позеры, который слушают тяжеляк для того, чтобы соотвествовать определенному имиджу.

Сам я не хожу в клубы даже в "альтернативные дни". Почему? Банально жалко денег! а еще там много отморозков. А я не терплю их...

0

14

ryslik написал(а):

МАЛДЭР, не могу согласится с тем, что в наших клубах не услышишь альтернативы. Она присутсвует почти в каждом клубе по определенным дням.

Не факт. Но тут в другом вопрос - ни в одном клубе в Минске нету ночной дискотеки с альтернативной музыкой. Да, концерты и сейшены проводятся, но как правило, всё это начинается в 18,00 и заканчивается в 22,00.

0

15

Mulder
у нас устраивают вечеринки не только вечерние. просто надо узнавать об этом заранее.

0

16

Little_Princess написал(а):

Mulder
у нас устраивают вечеринки не только вечерние. просто надо узнавать об этом заранее.

Найдёшь мне, где альтернатива будет - скажи. ;)

0

17

:D ок

0

18

Mulder, а ты не ездил на Навальницу??? И что думаешь по поводу БОБРОВ ФЭСТ?

0

19

Нет, только видео с этого года довелось посмотреть (мне понравилось) - с моей работой мало куда попасть можно.  Бобров фэст - уже из-за ген.спонсора я бы не пошёл, ибо это будет сборище пьяного быдлья, чем рок-фест.

0

20

А я всегда думала, что на РОК ФЭСТАХ только и ходят пьяные люди)))) Оказывается, не совсем :rolleyes:

0

21

Бывают разные пьяные люди - настоящий рокер, он-то по дефолту слегка пьяным должен быть, однако ведёт себя очень нормально и неконфиктно. А когда на такие мероприятия ещё гопоты понапрётся хрен знает сколько - это уже не рок фэст.

0

Вы здесь » Форум Института Туризма » музыка » Ночные клубы!