Форум Института Туризма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Института Туризма » касательно форума » Вопросы (спрашиваем, что не понятно)

Вопросы (спрашиваем, что не понятно)

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Темка для "блондинок". :) Если чего не доганяете, спрашивайте - ответим. (Хоть и сами лузеры ещё те ;) )

0

2

Ты в своем репертуаре,чего блондинок унижаешь???

0

3

Да ты что. :)  Я ж даже смайлик поставил. :) Да и тебе, Оксана, это не грозит. ))))
И не флудим тут. Для флуда я сделаю отдельный форум. :)

0

4

Mulder
Саш, тебе больше не о ком говорить, как о блондинках?

0

5

Mulder, Можно сделать чтобы аватор можно было загружать нормальный, ограничение в 20кб(( у меня таких картинок даже нету

0

6

Проще Вам картинку уменьшить! Это легко сделатьс помощью программы PAINT, которая есть на любом ВИНДОУСЕ!

Это делается так!
Нажимаете на картинку правой кнопкой мыши, ищете в меню графу ОТКРЫТЬ С ПОМОЩЬЮ, наводите на неё стрелку мыши, далее выплывает еще одно окно со списком программ, выбираете в списке PAINT (она будет где-то в начале), нажімаете на PAINT и ваша картинка открывается с помощью этой программы.
Далее в PAINT в верней части вы увидите парочку кнопок! нажимаете на кнопку РИСУНОК, далее, РАСТЯНУТЬ\НАКЛОНИТЬ. После откорется меню. В нем вы увидите 4 поля! Нас интереует только два верхних (растянуть по вертикали и по горизонтали!). Вместо цифры 100 введите цифру 50 (или другую цифру в зависимости от того, насколько процентов вы хотите уменьшить фото).
ПОтом вы сохраняете картинку в формате JPEG и всё!
,

+1

7

Mulder
Саш, тебе больше не о ком говорить, как о блондинках?]

Ну блин, вы прям как-будто все с чувством юмора не с ладах. :) Да пошутил я. Не забиваем тему. Я лучше рассматрю любые выши предложения, по развитию форума.

Mulder, Можно сделать чтобы аватор можно было загружать нормальный, ограничение в 20кб(( у меня таких картинок даже нету

Тут такое дело, я могу хоть в мегабайт размер поставить, но 20 кб, это стандартный размер аватара на всех форумах. Чем больше аватара, тем дольше страница грузится и больше "весит". А значит и денюшек больше уходит. :)
Уменьшать конечно в Пайнте можно. А если есть ACDsee или Фотошоп, то в них в редакторах, просто желаемый размер вводишь, а получаешь уже ПРОПОРЦИОНАЛЬНО сжатый аватар.
ЕСЛИ У КОГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ТО СБРАСЫВАЙТЕ АВАТАР МНЕ ИЛИ РУСУ НА МЫЛО. МЫ САМИ СОЖМЁМ И ДАЖЕ ЗА ВАС ЕГО УСТАНОВИМ. ;)

0

8

Тут такое дело, я могу хоть в мегабайт размер поставить, но 20 кб, это стандартный размер аватара на всех форумах. Чем больше аватара, тем дольше страница грузится и больше "весит". А значит и денюшек больше уходит

в мегабайтах не надо, а хотя бы килобайт до 50ти увеличить можно, такая разница на денюшках не отразится :D

0

9

Отразится-отразится, у тебя и так аватар ВВОООНН какой здаровый! ;) У меня вон 2 (ДВА) килобайта аватар весит, и очень даже замечательно. :)
Пишете какие форумы и темы ( их и сами делаете) вам интересно. И рассказывайте о форуме как можно большему числу людей. После сессии ещё по универу порасклеиваем объявки.
Я тут заметил, что иногда форум не загрузается с 1-го раза или подвисает. Но тут ничего не поделаешь - бесплатный хостинг. ) Просто обновите страничку или попробуйте через минуту. Если это дело наберёт обороты, то будем скидываться на всех около 10 баксов в год (столько платный хост стоит, да и адрус тогда проше будет: просто IT.RU например), и никаких проблем не будет.

+2

10

У меня есть предложение, почему бы вместо этих цифр, просто рядом с цитировать не сделать кнопочку "спасибо", одновременно будет и благодарность за сообщение, и учитываться в рейтинг. Хотя это одно и тоже, но многим может будет понятней.

+2

11

Ну, тут такое дело, я это опцию тока по-ходу убрать могу (хотя надо глянуть, не уверем). А так пускай будет, этоже самое, что и уважение. А рейтинг зависит от колличества сообщений. Общайтесь больше и увидите изминения. :) Я уже несколько раз писал, что хостин БЕСПЛАТНЫЙ, так что мы весьма в возможностях ограничены.

0

12

Поздравте меня я наконец-то сделала этот долбаный аватор!!! :P

0

13

Молодец. )))

+1

14

я тоже долго мучилась. мне Руслан в агенте долго объяснял, даже злиться начал, а мне так смешно было. особенно, когда мою картинку сплющило )))))))))))))

0

15

а что это за хрень такая: уважение и позитив?

+1

16

Почему когда я удаляю старый аватар, то он удаляется, но при загрузке нового опять появляется?

0

17

а что это за хрень такая: уважение и позитив?

Уважение - просто + другому форумцу. А позитив - чего ты больше поставила.

Почему когда я удаляю старый аватар, то он удаляется, но при загрузке нового опять появляется?

Не знаю. Всё может быть. :) Если очень хочешь сменить - мне на мыло новый, я попробую залить.

0

18

Тут какая-то проблемка с днями т.е. Вчерашние сообщения определяются сегодняшними! Или здесь два принимаются за один;)

0

19

Блин,замучаешься сиавить аватор нжного размера!!!((( Пока уменьшишь...

0

20

Слушайте,а как заслужить статус повыше??? ;)  Это так чисто поржать... :)

0

21

Слушайте,а как заслужить статус повыше???   Это так чисто поржать...

Больше сообщений.

Тут какая-то проблемка с днями т.е. Вчерашние сообщения определяются сегодняшними! Или здесь два принимаются за один;)

Не знаю. Не обращал внимания. Даже если и что-то не ладится, вряд ли исправлю.

0

22

Что-то у меня не получается поставить в подпись картинку... А очень хочется)

0

23

Что-то у меня не получается поставить в подпись картинку... А очень хочется)

Ой, мы тут картинку на главной странице повесить не можем, а ты про подпись. )))

ПИШУ В ХРЕН ЗНАЕТ КАКОЙ РАЗ: ХОСТИНГ БЕСПЛАТНЫЙ, ВОЗМОЖНОТИ ПОЧТИ НУЛЕВЫЕ. ХОТИТЕ ЧЕГО-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОГО И С НАВОРОТАМИ, ТО НАДО НА ПЛАТНЫЙ ХОСТ ПЕРЕХОДИТЬ. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 10 БАКСОВ В ГОД, СОБЕРЁТЕ - НЕ ВОПРОС. ТАМ СВОЙ ДВИЖОК СТАВИТСЯ И ЧТО ХОЧЕШЬ МОЖНО ДЕЛАТЬ.

И скажу честно - я тоже лузер изрядный. ))) Но будет платный хост - есть друзья-програмисты и всё ок будет норма. А ПОКА ДАВАЙТЕ ОБЩАТСЯ И РАСРУЧИВАТЬ ФОРУМ.

0

24

10$ такие мелочи... Надо сложиться и не парить себе мозг!  Я - ЗА!

Кто еще???

0

25

Я тоже за 10 $

0

26

Я тоже ЗА!

0

27

Если честно, то я не поняла.... А о каких 10$ идет речь??))) А?!))

0

28

Стаканчик=) , Саша правильно написал тема для блондинок!!! Выше почитай :/

0

29

Ну,вот я и спрашиваю!!!)))

ПИШУ В ХРЕН ЗНАЕТ КАКОЙ РАЗ: ХОСТИНГ БЕСПЛАТНЫЙ, ВОЗМОЖНОТИ ПОЧТИ НУЛЕВЫЕ. ХОТИТЕ ЧЕГО-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОГО И С НАВОРОТАМИ, ТО НАДО НА ПЛАТНЫЙ ХОСТ ПЕРЕХОДИТЬ. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 10 БАКСОВ В ГОД, СОБЕРЁТЕ - НЕ ВОПРОС. ТАМ СВОЙ ДВИЖОК СТАВИТСЯ И ЧТО ХОЧЕШЬ МОЖНО ДЕЛАТЬ.

ОТВЕЧАЮ! :) Будь внимательнее, в теме иногда полезно предыдущую страничку глянуть.

Отредактировано Mulder (2008-01-26 00:29:03)

0

30

Все!!!)) Поняла!!)) Я за!!))
Я читала страничку ,но не совсем внимательно :D  Исправлюсь ;)

0

Вы здесь » Форум Института Туризма » касательно форума » Вопросы (спрашиваем, что не понятно)