Форум Института Туризма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Института Туризма » Болталка » Поздравления!

Поздравления!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Сегодня Татьянин день, хоть он и не празднуется в нашей стране, но все-равно все студенты отмечают. Поэтому поздравляю всех НАС с Днем студента!!! А в дальнейшем, предлагаю в этой теме, если будут желающие, поздравлять с различными праздниками или днем рождения.

0

2

Также присоединяюсь к поздравлениям! =)

0

3

С днем СТУДЕНТА!!!!)))) Желаю всем халявных сессий и не утомительных семенаров,а так же веселых и увлекательных лекций!!))) :D  ;)

0

4

сколько можно!))))))))) а хотя нет!   а давайте придумаем отдельный "день студента ИТ"?!

0

5

Сопьётесь.

0

6

Кажется, что 30 у кого-то денюха...))) давайте дружно поздравим нашу белочку)) :P

0

7

С Днём варенья!!! УРААА!!!! )))))

0

8

Также присоединяюсь к поздравлениям :D  Как говорится в такой день много не пей на холодном не сиди  :)

0

9

я тебя уже поздравила, но все же еще раз: с Днем рождения!!! Спасибо за хороший праздник, было весело!

0

10

Большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно!

0

11

поздравляю белку с рождеством христовым

0

12

Хитрюга Поздравляю с Днём рождения, желаю счастья в лично жизни!!! (с)   )))  УРЯЯ!!!! )

0

13

Хитрюга, с Денюхой, желаю удачи по жизни, 100% самореализации и постоянных творческих успехов
:)

0

14

Присоеденяюсь ко всему вышесказанному! С Днем рождения!

0

15

Поздравляю всех с Днём святого Валентина, хочу пожелать всем большой, чистой и позитивной любви. Ценити и берегите своих половинок. :)

0

16

Хочу поздравить уважаеного Андрея Сергеевича с 20-летием и пожелать его всего самого наилучшего, удачи, любви и творческих успехов! Петруха - УРЯЯЯ!!!! ))) С ДНЮХОЙ!!!! ))) НАЛИВАЙ!! )))

0

17

присоединяюст к Mulderу, Андрей, с Днем Рождения! Желаю тебе всего наилучшего!

0

18

Андрюш, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! всего-всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!  :lol:

0

19

Хоть немного и запоздало, но хочу тоже поздравить Андрея с прошедшим Днем рождения! А также поздравляю всех ребят с 23 февраля!

0

20

с праздником весны и 8 марта!) Весеннего и солнечного настроения, улыбок и радости)

0

21

спасибо ))))))))))))))))

0

22

Поздравляю нашу любимую Ксюшу с Днем Рождения!!!

0

23

Да-да)) Хоть и поздравляли вчера по телефону, но и тут надо!))  С ДР!!!! ))) УРА!!)

0

24

Спасибо большое! Мне очень приятно!

0

Вы здесь » Форум Института Туризма » Болталка » Поздравления!