Форум Института Туризма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Института Туризма » Болталка » Критика в ваш адрес

Критика в ваш адрес

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Как Вы относитесь к критике? Как Вы ее воспринимаете? Делаете что-нибудь, чтобы измениться? Интересно узнать Ваше мнение по этому вопросу.

Отредактировано Ksen4es (2008-01-25 20:23:57)

-1

2

Всегда положительно отношусь к конструктивной критике! Ведь она помогает самосовершенствоваться!

0

3

Иногда она задевает, но приносит положительный результат

0

4

Tyristka написал(а):

Я с тобой согласен
Как говорится: " Уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь"!

0

5

Смотря какая критика и от кого!) Ведь бывают разные люди.. Одни гоорят это на благо,а другие, чтоюы укольнуть тя... Т.к. ты ему,мягко говоря не по душе...

0

6

Могу сказать одно критика всегда задевает, когда она исходит от близких людей, но это и очень хорошо, т.к. именно к их мнению и стоит прислушиваться. А задевает она по одной простой причине, что, чаще всего, в глубине души, знаешь, что они правы. Про себя могу сказать, что к критике отношусь положительно, соглашусь с yorkом, она дейстительно здорово помогает самосовершенствоваться. Прислушиваюсь к критике друзей, близких и преподавателей, тех людей, которыми дорожу и которых уважаю, критику от остальных - пропускаю мимо ушей.

+1

7

Стаканчик=) написал(а):

Смотря какая критика и от кого!) Ведь бывают разные люди.. Одни гоорят это на благо,а другие, чтоюы укольнуть тя... Т.к. ты ему,мягко говоря не по душе...

Женя,извини,но по-моему тебя очень задевает любая критика!!! и ты к ней относишься отрицательно (очень нервничаешь)

+1

8

То что я нервничаю не означает,что я воспринимаю отрицательно)))

0

9

york написал(а):

Всегда положительно отношусь к конструктивной критике! Ведь она помогает самосовершенствоваться!

Согласен.Только это и кстати можно назвать критикой, ибо не аргументированая критика - это просто лажание.

Ksen4es написал(а):

критика всегда задевает, когда она исходит от близких людей, но это и очень хорошо, т.к. именно к их мнению и стоит прислушиваться. А задевает она по одной простой причине, что, чаще всего, в глубине души, знаешь, что они правы.

Есть ещё одно не маловажное качество, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО близкие люди и родные никогда не хотят тебе зла, и не будут советовать во вред. А вот принимать к действию или нет, дело каждого, а вот прислушиваться обязательно. ;)

Ksen4es написал(а):

Прислушиваюсь к критике друзей, близких и преподавателей, тех людей, которыми дорожу и которых уважаю, критику от остальных - пропускаю мимо ушей.

А я вот прислушиваюсь помимо близких и друзей, только к критике тех, кто является в данной области авторитетом для меня, то есть обладает большими знаниями и опытом. Для примера: Разуванова - я послушаю, Цепелеву - прослушаю. )))

+1

10

Mulder написал(а):

Разуванова - я послушаю, Цепелеву - прослушаю. )))

:lol:

0

11

Mulder написал(а):

А я вот прислушиваюсь помимо близких и друзей, только к критике тех, кто является в данной области авторитетом для меня, то есть обладает большими знаниями и опытом.

я с тобой полностью согласна!   лично мне не всегда легко принять критику в свой адрес)))))))) (сидишь ночами и паришься:ПОЧЕМУ? именно это и именно этот человек? а как изменить а может вообще не меняться? Я же личность!?)  а как ведь приятно замечать, что люди которых ты критикуешь (любя, желая только добра) прислушиваются! значит они считаются с твоим мнением, уважают! :cool:

0

12

Безусловно, критика - это хорошо... Это даже интересно. Всегда нужно совершенствоваться! Всегда хочется знать, как к тебе относятся люди...
Другое дело, когда эта критика типа: "Ты че, дурной? Ты как с пацанами разговариваешь?? я чисто сигару попросил, а ты сразу НЕТ!". После такой критики в свой адрес идет сразу подача в зубы в буквальном смысле

0

13

На счет того,что по ночам сидишь и иногда паришь по поводу критики,то это бывает))... Но не всегда приходишь к выводу... Просто оно потом само понимаеться))... Для меня главное,чтобы, если говорят критику,то желательно чтоб ее говорили близкие и дорогие мне люди)... Вот,тогда я прислушаюсь и обижаться не буду... Но иногда,люди которые мне дороги говорят такое,что хочеться его убить! :mad:  Хотя,они говорят ,что это пойдет мне на пользу... Но не все же воспринимаеться ,как польза...!!!

0

14

Стаканчик=) написал(а):

Хотя,они говорят ,что это пойдет мне на пользу... Но не все же воспринимаеться ,как польза...!!!

Я там выше уже писал, что выслушать можно всё. Но твоё дело, примешь ты это к сведению или нет. ;) Можешь на ___ мысленно послать и всё. :)

0

15

Вся критика обо мне в стихотворной форме))))

Я не кому не нужен
Меня никто негде не ждёт
Я просто червь в той луже
Которая в грязи течёт
Я странный всем, что только видно
Я некрасив везде и вся
И как мне будет не обидно
Но я урод, козёл, свинья
Я просто боров на прогулке
Что исчет, чтобы заточить
Я идиот и сын мамулькин
Без права против походить
Я похотливый и свирепый
Баран без новеньких ворот
Я просто глист один нелепый
Что в месте том одном живёт!

И это правда да не только
Есть маленький один нюанс
Да я такой и это гордо
Но и хороший я не раз

Я рыцарь в белом облаченьи
Я бог любви и бог во всём
И верный конь при всём терпеньи
В меня безоблачно влюблён
Мои слова и торс широкий
Не скроют дивных моих глаз
А также рост весьма высокий
Такой красавец-ловелаз
По мне все девушки в печали
Готовы всё отдать с полна
Мне оды пели для начала
И посвящали прозу до конца
Я самый лучший и чудесный
Я так красив умён хорош
Что я не знаю есть прелесней
Та ложь что вслух ты мне споёшь

P.S. на знаки препинания не смотреть!!!!!

+2

16

AbomiNable Может собственного сочинения ещё!? ;)
+1

0

17

AbomiNable +1
А вы думали это просто-Петрушка!  :D
Да это и не лучшее его произведение.
За 13 лет знакомства он и много лучше выдавал не раз.

0

18

Если кому интересно могу ещё что-нибудь скинуть собственного сочинения)))

Отредактировано AbomiNable (2008-02-14 20:42:48)

0

19

Скидывай, скидывай, тока не сюда, а то оффтом будет. Надыть темку какую создать типо "Наше творчество".

0

20

Критика,есть и всегда будет!! Чтобы тя не критиковали надо просто не существовать....

0

21

Стаканчик=) написал(а):

Чтобы тя не критиковали надо просто не существовать....

Нет, просто посылай всех мысленно по дефолту по известному адресу. ;)

0

22

Здравствуйте! Ох тут у вас такие обсуждения... Я вот по поводу учёбы, тут упамянули Цепелеву и Разуванова... Вы знаете, я уже даже и не знаю от кого я бы лучше бы критику восприняла! Просто это всё зависит от критикующего меня человека. Я имею в виду, что если это происходит на учёбе, то я уже смотрю на самого человека... кто он, что он. Успешен ли он. Но конечно есть такие личности как Тарасенко... вот к его критике я всегда отношусь положительно потомучто я его очень уважаю. А если бы мне тоже самое сказал бы тот же Разуванов, то у меня сразу бы возникли мысли, что он меня унижает для самоутверждения. Вот так и в жизни. Есть люди, критика от которых воспринимается отлично, потомучто понимаешь, что это не ради унижения и её воспринимаешь нормально... но если критикуют с целью унизить(а это чувствуецца) то сразу воспринимаешь в штыки всё!

+1

23

Peppa
Интересная точка зрения. Особенно про возможность возвыситься за счёт унижения других.
+1

0

24

Спасибо Mulder, просто неоднократно сталкивалась с этим явлением!

0

25

Peppa
Вот только сколько общался с Разувановым, не замечал за ним означенного выше тобой грешка. А вот за Ананьевым это водиться по полной программе. Противно даже иногда становиться. Хотя его разумный мужской шавинизм мне очень импонирует. ))

0

26

а меня, если честно, критика в мой адрес приводит в бешенство.

P.S. тут кто-то писал:
" Уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь"!, ну так вот, я не соглашусь. главное желать добра человеку, т. к. порой правда бывает убийственна

0

27

Ананьев ваще .......................... ! Я могу сказать, как женщина, что от таких, как он меня воротит ваще! А если ещё и критиковать начнёт, то я ваще бешусь!!! Просто я же говорили, что немаловажно и то, кто тебя критикует! ))

0

28

)))))) Ананьев-это даааа!)
Он же Юрист до корня мозга!
Работа у него такая-провоцировать!Все его критические высказывания у меня вызывают улыбку "пусть дите побалуется)"

0

Вы здесь » Форум Института Туризма » Болталка » Критика в ваш адрес