Как Вы относитесь к критике? Как Вы ее воспринимаете? Делаете что-нибудь, чтобы измениться? Интересно узнать Ваше мнение по этому вопросу.
Отредактировано Ksen4es (2008-01-25 20:23:57)
Форум Института Туризма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Института Туризма » Болталка » Критика в ваш адрес
Как Вы относитесь к критике? Как Вы ее воспринимаете? Делаете что-нибудь, чтобы измениться? Интересно узнать Ваше мнение по этому вопросу.
Отредактировано Ksen4es (2008-01-25 20:23:57)
Всегда положительно отношусь к конструктивной критике! Ведь она помогает самосовершенствоваться!
Иногда она задевает, но приносит положительный результат
Я с тобой согласен
Как говорится: " Уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь"!
Смотря какая критика и от кого!) Ведь бывают разные люди.. Одни гоорят это на благо,а другие, чтоюы укольнуть тя... Т.к. ты ему,мягко говоря не по душе...
Могу сказать одно критика всегда задевает, когда она исходит от близких людей, но это и очень хорошо, т.к. именно к их мнению и стоит прислушиваться. А задевает она по одной простой причине, что, чаще всего, в глубине души, знаешь, что они правы. Про себя могу сказать, что к критике отношусь положительно, соглашусь с yorkом, она дейстительно здорово помогает самосовершенствоваться. Прислушиваюсь к критике друзей, близких и преподавателей, тех людей, которыми дорожу и которых уважаю, критику от остальных - пропускаю мимо ушей.
Смотря какая критика и от кого!) Ведь бывают разные люди.. Одни гоорят это на благо,а другие, чтоюы укольнуть тя... Т.к. ты ему,мягко говоря не по душе...
Женя,извини,но по-моему тебя очень задевает любая критика!!! и ты к ней относишься отрицательно (очень нервничаешь)
То что я нервничаю не означает,что я воспринимаю отрицательно)))
Всегда положительно отношусь к конструктивной критике! Ведь она помогает самосовершенствоваться!
Согласен.Только это и кстати можно назвать критикой, ибо не аргументированая критика - это просто лажание.
критика всегда задевает, когда она исходит от близких людей, но это и очень хорошо, т.к. именно к их мнению и стоит прислушиваться. А задевает она по одной простой причине, что, чаще всего, в глубине души, знаешь, что они правы.
Есть ещё одно не маловажное качество, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО близкие люди и родные никогда не хотят тебе зла, и не будут советовать во вред. А вот принимать к действию или нет, дело каждого, а вот прислушиваться обязательно. 
Прислушиваюсь к критике друзей, близких и преподавателей, тех людей, которыми дорожу и которых уважаю, критику от остальных - пропускаю мимо ушей.
А я вот прислушиваюсь помимо близких и друзей, только к критике тех, кто является в данной области авторитетом для меня, то есть обладает большими знаниями и опытом. Для примера: Разуванова - я послушаю, Цепелеву - прослушаю. )))
Разуванова - я послушаю, Цепелеву - прослушаю. )))

А я вот прислушиваюсь помимо близких и друзей, только к критике тех, кто является в данной области авторитетом для меня, то есть обладает большими знаниями и опытом.
я с тобой полностью согласна! лично мне не всегда легко принять критику в свой адрес)))))))) (сидишь ночами и паришься:ПОЧЕМУ? именно это и именно этот человек? а как изменить а может вообще не меняться? Я же личность!?) а как ведь приятно замечать, что люди которых ты критикуешь (любя, желая только добра) прислушиваются! значит они считаются с твоим мнением, уважают! 
Безусловно, критика - это хорошо... Это даже интересно. Всегда нужно совершенствоваться! Всегда хочется знать, как к тебе относятся люди...
Другое дело, когда эта критика типа: "Ты че, дурной? Ты как с пацанами разговариваешь?? я чисто сигару попросил, а ты сразу НЕТ!". После такой критики в свой адрес идет сразу подача в зубы в буквальном смысле
На счет того,что по ночам сидишь и иногда паришь по поводу критики,то это бывает))... Но не всегда приходишь к выводу... Просто оно потом само понимаеться))... Для меня главное,чтобы, если говорят критику,то желательно чтоб ее говорили близкие и дорогие мне люди)... Вот,тогда я прислушаюсь и обижаться не буду... Но иногда,люди которые мне дороги говорят такое,что хочеться его убить!
Хотя,они говорят ,что это пойдет мне на пользу... Но не все же воспринимаеться ,как польза...!!!
Хотя,они говорят ,что это пойдет мне на пользу... Но не все же воспринимаеться ,как польза...!!!
Я там выше уже писал, что выслушать можно всё. Но твоё дело, примешь ты это к сведению или нет.
Можешь на ___ мысленно послать и всё. 
Вся критика обо мне в стихотворной форме))))
Я не кому не нужен
Меня никто негде не ждёт
Я просто червь в той луже
Которая в грязи течёт
Я странный всем, что только видно
Я некрасив везде и вся
И как мне будет не обидно
Но я урод, козёл, свинья
Я просто боров на прогулке
Что исчет, чтобы заточить
Я идиот и сын мамулькин
Без права против походить
Я похотливый и свирепый
Баран без новеньких ворот
Я просто глист один нелепый
Что в месте том одном живёт!
И это правда да не только
Есть маленький один нюанс
Да я такой и это гордо
Но и хороший я не раз
Я рыцарь в белом облаченьи
Я бог любви и бог во всём
И верный конь при всём терпеньи
В меня безоблачно влюблён
Мои слова и торс широкий
Не скроют дивных моих глаз
А также рост весьма высокий
Такой красавец-ловелаз
По мне все девушки в печали
Готовы всё отдать с полна
Мне оды пели для начала
И посвящали прозу до конца
Я самый лучший и чудесный
Я так красив умён хорош
Что я не знаю есть прелесней
Та ложь что вслух ты мне споёшь
P.S. на знаки препинания не смотреть!!!!!
AbomiNable Может собственного сочинения ещё!? 
+1
AbomiNable +1
А вы думали это просто-Петрушка!
Да это и не лучшее его произведение.
За 13 лет знакомства он и много лучше выдавал не раз.
Если кому интересно могу ещё что-нибудь скинуть собственного сочинения)))
Отредактировано AbomiNable (2008-02-14 20:42:48)
Скидывай, скидывай, тока не сюда, а то оффтом будет. Надыть темку какую создать типо "Наше творчество".
Критика,есть и всегда будет!! Чтобы тя не критиковали надо просто не существовать....
Чтобы тя не критиковали надо просто не существовать....
Нет, просто посылай всех мысленно по дефолту по известному адресу. 
Здравствуйте! Ох тут у вас такие обсуждения... Я вот по поводу учёбы, тут упамянули Цепелеву и Разуванова... Вы знаете, я уже даже и не знаю от кого я бы лучше бы критику восприняла! Просто это всё зависит от критикующего меня человека. Я имею в виду, что если это происходит на учёбе, то я уже смотрю на самого человека... кто он, что он. Успешен ли он. Но конечно есть такие личности как Тарасенко... вот к его критике я всегда отношусь положительно потомучто я его очень уважаю. А если бы мне тоже самое сказал бы тот же Разуванов, то у меня сразу бы возникли мысли, что он меня унижает для самоутверждения. Вот так и в жизни. Есть люди, критика от которых воспринимается отлично, потомучто понимаешь, что это не ради унижения и её воспринимаешь нормально... но если критикуют с целью унизить(а это чувствуецца) то сразу воспринимаешь в штыки всё!
Peppa
Интересная точка зрения. Особенно про возможность возвыситься за счёт унижения других.
+1
Спасибо Mulder, просто неоднократно сталкивалась с этим явлением!
Peppa
Вот только сколько общался с Разувановым, не замечал за ним означенного выше тобой грешка. А вот за Ананьевым это водиться по полной программе. Противно даже иногда становиться. Хотя его разумный мужской шавинизм мне очень импонирует. ))
а меня, если честно, критика в мой адрес приводит в бешенство.
P.S. тут кто-то писал:
" Уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь"!, ну так вот, я не соглашусь. главное желать добра человеку, т. к. порой правда бывает убийственна
Ананьев ваще .......................... ! Я могу сказать, как женщина, что от таких, как он меня воротит ваще! А если ещё и критиковать начнёт, то я ваще бешусь!!! Просто я же говорили, что немаловажно и то, кто тебя критикует! ))
)))))) Ананьев-это даааа!)
Он же Юрист до корня мозга!
Работа у него такая-провоцировать!Все его критические высказывания у меня вызывают улыбку "пусть дите побалуется)"
Вы здесь » Форум Института Туризма » Болталка » Критика в ваш адрес