Форум Института Туризма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Института Туризма » Болталка » АНЕКДОТЫ! :))

АНЕКДОТЫ! :))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Позвал Буш Путина в гости. Путин приезжает и видет здоровенный алмазный стол!
-Откуда у тебя столько денег?
(Буш подводит его к окну)
-Видишь мост?
-Вижу.
-Он стоит 100 млрд.долларов, а мы за 50 построили, вот и деньги.
Путина задело.
Через год Путин зовёт Буша в гости.
Буш приезжает и видит, что в кабинете стоит стол больше его стола в 3 раза, ещё украшенный кучей изумрудов и прочеми камнями.
-Откуда столько денег???
(Путин подводит его к окну)
-Видишь мост?
-Нет.
-Вот и деньги!

_____

-Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Получается, чем больше я пью, тем меньше я пью...

_____

Разговор двух подруг:
- Знаешь, врач собщил мне вчера радостную новость - я беременна!
- Поздравляю! Ты уже придумала имя будущему ребенку?
- Да нет, пока думаю над отчеством.

____

Рассказывает дед внуку историю:
- Пришли немцы в нашу деревню, построили всех мужиков и говорят:"Выбирайте: или мы вас отпидорасим, или растреляем"
- Деда, и что дальше???
- Расстреляли меня, внучек, расстреляли...

____

- Доченька! Как зовут твоего кавалера?
- Этого я тебе пока не скажу, мамочка!
- Но тогда скажи хоть прописку.
- Вау, она великолепна!

____

Курсант военного училища сдает экзамен педагогу-прапорщику:
- Из чего состоит затвор автомата?
- Из металла, товарищ прапорщик.
Прапорщик заглядыет в учебник:
- Гм..с, правильно. Так, а из чего состоит ствол автомата?
- Из металла, товарищ прапорщик.
Прапорщик заглядыет в учебник:
- Нет, не правильно. Придется пересдавать
- А как правильно, товарищ прапорщик?
Прапорщик цитирует учебник:
- Из того же материала.

____

Жена:
- Нужно, наконец, уволить нашего шофера. Сегодня он третий
раз чуть не убил меня.
Муж:
- Он отличный парень. Давай дадим ему еще один шанс.

0

2

Мужик заходит в аптеку и говорит:
- Мне нужен один гандон!
Продавщица:
- Коля, тебя!

Мама собирает сына в поход:
- Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
- Но зачем?
- Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь!
- А гвозди?
- Ну вот же они, - положила!

Мадам, вы так прекрасны в этом туалете!
- Хам! Закройте дверь!

К Девушке пристает парень. Она забегает в дом и жалуется своему отцу: "Папа!" - показывая в окно - "Вон тот парень ко мне только что приставал!!!"
А папа у девушки генерал. И он, стало быть, приказывает своим солдатам схватить парня и доставить к нему. Парня схватили и доставили.
Генерал начинает орать: "e@#$& твою мать!!! Да ты понимаешь, на кого посягнул, х@#$& ты эдакий!!!.
- Ибрагим!-кричит генерал
Заходит сержант.
Генерал: "Ибрагим! Возьми этого придурка, отвези куда-нибудь и трахни."
Ибрагим молча берет парня, сажает его в машину и едет в аул. По дороге парень говорит: "Ибрагим, не трахай! Сотню дам!" Ибрагим молчит.
Парень опять: "Ибрагим, не трахай! Две сотни дам!" Ибрагим молчит.
Парень снова: "Ибрагим, не трахай! Три сотни дам!" Ибрагим молчит.
Приезжают они в аул. Ибрагим молча берет парня, вытаскивает его из машины, ведет в дом, заводит в комнату и начинает раздевать. Вдруг звонок по телефону.
Генерал: "Ибрагим! Срочно ко мне!" Ибрагим молча берет парня, выводит из дома, сажает в машину и едет в город. Приходит к генералу.
У генерала трое мужчин в наручниках.
Генерал: "Ибрагим, возьми этих троих, отвези куда-нибудь и расстреляй."
Ибрагим молча берет парня, этих троих, сажает их в машину и едет в аул.
Парень с заднего сиденья легонько стучит Ибрагима по плечу и говорит: "Ибрагим! Ты помнишь?! Меня трахать!!!"

Знаю ещё одну реальную ситуацию: У моего знакомого (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомячков и когда поднимает трубку говорит: "Охрана Хомячков слушает .... "

0

3

О мyсоpопpоводах

Кстати, о мyсоpопpоводах. Hедавнюю истоpию pассказал тyт пpиятель, пpиключилось
она с ним летом.

Живет он в Кpылатском в одной их высоток, этаже на 12-м. Выходит как-то он из лифта и видит, что из мyсоpопpовода на лестничной клетке идет дым! Бyдyчи пpимеpным гpажданином, он пошел домой за ведpом воды, полагая, что како-нибyдь идиот бpосил в тpyбy окypок от котоpого стал тлеть мyсоp. Вылил он полведpа воды в мyсоpопpиемнки, стоит ждет. Дым вpоде как пpекpатился. Чеpез паpy минyт он вылил остаток воды для веpноости и пошел домой. Часа чеpез пол он снова вышел на лесницy, то ли мyсоp выкинyть, то ли покypить и - о yжас! снова видит тянyщийся дымок! Сбегал домой и пpинес 2 ведpа воды.

Вылил половинy одного, дым вpоде опять пpекpатися, потом еще полведpа. Покypил, дым опять пошел. %$#%$#, подyмал паpень и снова опpокинyл в мyсоpопpовод полведpа воды. Так с интеpвалом в минyтy-дpyгyю он подливал тyда воды. Для пyщей веpности сходил домой и набpал еще паpy ведеp воды. Почти час он пpовел около мyсоpопpовода, заливая начинающий подниматься из тpyбы дымок. Потом плюнyл, плеснyл остатки воды и пошел домой.

Hа следyющее yтpо, как обычно, вышел на yлицy, собиpаясб поехать на pаботy, стал пpогpевать машинy. Вышел, стоит-кypит. Мимо идет двоpник, котоpый по совместительствy еще и мyсоp выковыpивает и складывает его в контейнеpы (вот такая y нас в стpане цивилизация) Остановился он, поздоpовались, двоpник pассказывает:"Пpикинь, вчеpа пpиехал к нам сваpщик ставить в мyсоpопpовод pассекатель, котоpый бьет сбpасываемые в мyсоpопpовод бyтылки и пpочее стекло.

Только pабочий пpистyпил к pаботе, как какой-то идиот вылил емy на головy водy.
Мyжик озвеpел, но подождал немного, потом снова пpинялся за pаботy. Только он начал ваpить, ка снова емy на головy льется вода. %$#$%#. Мyжик остановился - вода пpекpатилась литься. Только он включит аппаpат - полведpа воды емy на головy. И так пpодолжалось почти 5 часов. Так он, сваpщик и не сделал ничего, а yехал домой гpязый, вонючий и ЗЛОЙ, как чеpт! В соседние подъезды идти напpочь
отказался, мало ли чего еще там его ждать бyдет!".

-Ты, -говоpит двоpник, сволочь этy не знаешь?

-Я? Да откyда, - говоpит пpиятель, дом-то вон здоpовый какой, я всех жильцов даже еще и по pазy не yвидел, а ты говоpишь "знаешь".

Скpомно потyпив взгляд и замолчав, он быстpенько вскочил в машинy и поехал на pаботy.

0

4

А вот по лесной поляне идет ежик, на спине у него грибок, под мышками раздражение, а во рту - кариес.  =)

Приходт сын из школы домой и говорит отцу:
Папа, тебя учительница математики вызывает
А что случилось
Она мне говорит сколько буде 79, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая н@х@й разница
Действительно какая разница, - удивляется отец, -ладно зайду
На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу
Пап, а ты в школу ходил?
Нет еще
Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры
Зачем?
Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х@ю стоять должен?
Да действительно, говорит отец ладно зайду
Приходит сын из школы на следующий день
Пап ты в школу ходил?
Нет еще
Не ходи меня исключили
Почему
Меня вызвали к директору, захожу кнему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования
А учитель рисования на х@й пришел?
Я так и спросил.

Вчера наблюдал картину в магазе связи и дисков:
стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:
- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил..
- Какой диск?
- Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"!
Продавец : Что?
- Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бля как же он... рррр! Щас сыну позвоню!
Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (бл@ как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)!
- Сынок, как диск-то назывется, бл@ этот???
- CD-RW
- Ну точно, Сиди и рви !!!

Обьявление :
Уважаемые студенты , просьба не выбрасывать мусор в окно , а то
Дети его находят и надувают *

Времена года.
The ma - это как то по английски..
L' eto - по французски..
Ось Ень - чувствуется инь-янь какой-то
и только в названии "Весь! на ..." ощутим легкий русский матерок.

0

5

:D

0

6

Парень познакомился с девушкой, и вот наконец-то она пригласила его к себепоздно вечером домой.
Заходят в комнату, начинаются ласки. Девушка:
-Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД.
Парень про себя: "Куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка:
-Тише, у меян брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся.
Парень про себя: "Елки-палки, куда я попал?!"
Секс в самом разгаре, девушка:
-Хочешь незабываемую ночь?
-Да!
-НАСИЛУЮТ!!!

Идет ёжик по лесу.
Проходит мимо дерева, на котором сидит белка и дразнится: Ёжик-ёжик в попе ножик!!
Ёжик думал-думал и говорит: - Белка-белка в попе якорь!!
Белка: Ёжик, не складно ведь!?
Ежик: Зато хрен вытащишь!!

Вопрос из кроссворда:
- На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы?
Ответ:
- Канализация.

Ну что, голубчик, пьёте?
- Да, как вам сказать, доктор...
- Ладно, ладно. Говорите иносказательно. Вот что вы пьёте?
- Название состоит из двух животных.
- Конь-як?
- Верно.
- А сколько вы пьёте?
- А вы, доктор, поменяйте животных местами.

Сидят Василиса Прекрсная и Илья Муромец. В.П. спрашивает у И.М.
- Ильюшь, если я тебя поцелую ты березку заломаешь?
- Заломаю!
- А дуб?
- И дуб заломаю!
- А сосну?
- А соснешь, я весь лес переломаю

0

7

На экзамене в мединституте профессор спрашивает у студентки:
- Какая кровь в мужском члене?
Студентка, подумав, отвечает:
- Артериальная.
Профессор:
- Если бы она была артериальная - я мог бы членом стены долбить.
Студентка по инерции смотрит на стену и начинает дико хохотать.
Вся экзаменационная комиссия смотрит на стену и тоже начинает смеяться.
Профессор поворачивается к стене - и видит внушительных размеров дырку...

Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает:
- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан?
Тот принимает гордую осанку и говорит:
- А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине,
высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер
дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок, и фуражка останется у меня на голове.
- А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы e**льник не разорвало, когда в свисток дуете!

Поймали индейцы англичанина, француза и русского. И Говорят, что отпустят если они за одну минуту напишут завещание, вы*бут индианку и выпьют бутылку огненной воды. Англичанин, поняв что в минуту не уложится выпивает бутылку и затем его убивают и снимают скальп. Француз тоже решил сделать что-то одно и выбрал индианку. После чего с ним стало что и с англичанином.Когда настала очередь русского, он начал кричать "Встречное предложение! Встречное предложение!" Ну с ним говорить никто не стал и сказали делать что сказали. ТОгда русский поставил индианку ракоми начал ее е*ать, одновременно на ее спине пишет завещание и с горла выпивает бутылку огненной воды. Кароче в минуту уложился. Индейцы в шоке, но без вопрососв отпускают руского. Через несколько минут догоняют его и приводят к вождю. ТОт спрашивает : "А что за встречное предложение?". Долго отнекиваясь он все-таки говорит: "Ну я типо просто подумал, чтобы вы мне к заднице еще пилу привезали, так я б вам еще и дров бы напилил"

В магазине:
- У вас бюстгальтер 1-го размера есть?
- Такие пупырышки лучше прижигать зелёнкой.

Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... Километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом поистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. - ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сздади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам! Один сзади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!

0

8

Уважаемые форумцы, прошу постить по немного и лучшее, а то большие посты не читаемы.
И ПОСТИТЕ ХОТЬ ПОШЛЫЙ, ХОТЬ МАТЕРНЫЕ. СВОБОДА СЛОВА.

0

9

дневник ксюши собчак

9:00 Подъём
9:10 Еду домой досыпать
16:00 Проснулась. Дома авария: Прорвало шкаф с обувью...
17:00 Поехала в бутик "Prada", встретила на Черкизоне Малиновскую. Сделали вид, что не знакомы
18:00 Учила Бородину говорить: "Да, моя госпожа, твой пуховик красивее
19:00 Приезжал Коля на Бентли. Убрался, постирал, вынес вёдра, уехал
19:30 Купила тест на беременность, а то я без него уже попИсать не могу
20:00 - 20:30 Озвучивала хоум-видео Перис Хилтон
20:30 - 20:32 Читала
22:00 Взяла у Водонаевой титьки погонять
22:30 В каком-то баре оставила одну титьку Водонаевой. Но ничего... Отдам ей шесть своих
23:00 Незнакомый человек подарил бриллиантовое колье. Впервые пришлось переспать с незнакомым человеком
25:00 Заканчивается действие анаши
25:30 Нашла анашу! Снова умею писАть

0

10

аха! главное постіте побольше)) Как ЙОРК)) за что ему респект)))
Были б технические возможности форума подходящие - проводили бы конкурс на лучший анекдот))

+1

11

Выкатили греки к стенам осажденной Трои гигантского деревянного коня, в котором прятался их отряд.
Троянцы затащили его в город и сразу же развели вокруг него гигантский костер.
Грекам в коне стало жарко.
- Жжот! Жжот! – закричали они, выдав себя защитникам.

Так появился первый в мире файрволл против троянских коней

Приехал внук к деду в деревню. Дед говорит, мол возьми, внучек, собак и ружье, да сходи в лес постреляй. Через час прибегает довольный внук и спрашивает: дед, а у тебя еще собаки есть?

Ехали монах и монашка по пустыне на верблюде. Верблюд возьми и сдохни.
Помолились они, видят - бесполезно, смерть приходит. Монах и говорит:
- Давай представим, что мы в раю, разденемся.
Разделись, монашка смотрит, удивляется:
- А что это у тебя торчит между ног?
- А это дар Божий. Если я в тебя его всуну, создастся жизнь.
- Так засовывай его скорей верблюду, и поехали!

0

12

Анекдот с очень лысой бородой, но все-таки:
Идет урок. Учительница спрашивает детей:
- Маша, кем ты хочешь быть?
- Балериной!
- А ты кем хочешь быть, Витенька?
- Космонавтом!
- Вовочка, а ты кем хочешь быть?
- Сексопатологом!
- !?!? Объясни...
- Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и
едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы считаете, у
кого кто из них замужем?
Учительница (краснея)
- Hу... наверное, та которая сосет...
- Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду
лечить...

Блондинка, пристально рассматривая себя в зеркало, жалуется мужу:
- Милый, представляешь я недавно заглянула в интернетклуб, так меня там обозвали чайником.
-Дорогая, это конечно же несправедливо,ведь "чайник" -это Я. А ты...? Ты просто свисток от "чайника"!

к врачу приходит женщина и говорит:
- доктор, вы знаете, мой ребенок заболел: кашляет, чихает, сыпь по телу пошла...
- мамаша, раздевайтесь
- вы наверное не поняли: больна не я, а мой ребенок!
- я все прекрасно понял - чем такого лечить, легче навого сделать

На остановку где убощица катала в резиновых перчатках зелёненький шарик, подошел молодой человек и доставая из носа козла кинул его на асфальт с вопросом: -бабулька, автобус давно был ??? Давненько, ответила бабулька, добавляя нового козла в свой зелёненький шарик.

0

13

Шел ёжик по лесу...
Увидел лосиху застрявшую в двух соснах...
Ёжик подбежал к ней сзади и давай пристраиваться...
Блин, недостаю, произнёс ёжик и скрылся в кустиках...
Прибежал с яблочком, поставил яблочко на землю встал на яблочко...
Ипать, недостаю, произнёс ёжик и скрылся в кустиках...
Прибежал вновь и уже с камешком, поставил его на яблочко встал на камушек....
Да пля, недостаю, произнёс ёжик и скрылся в кустиках...
Опять ёжик тянет, какую то херь, на этот раз, это веточка, поставил веточку на камешек, который в свою очередь стоял на яблочке....
Ёп, опять недостаю, произнёс ёжик и скрылся в кустиках...
И опять же бежит ёжик к двум сосенкам весь взмокший и уставший, тянет в своих маленьких лапках красный керпич, ставит керпич на него камушек следом яблочко на яблочко веточку.... тянется.... тянется...
Ай блиа, не очень то и хотелось !!!

Представьте, идут соревнования по классической борьбе, ФИНАЛ.
В финале, русский и американец.
Тренер русскому говорит, ты короче аккуратнее, у американца смертельный захват..
Ну русский плечами пожал, посмотрим...
Ну, звинит гонг, пошла борьба.... тут, бац, американец берёт русского в захват
Публика затихла, тренер хватается за голову и уже поворачивается, что бы уйти в раздевалку
Мнгновение спустя, ГОНГ, публика в восторге и заходиться в дружном ура, тренер оборачивается и видит
американец лежит на татами без чувств, в полной отключке....
Ну, спустя время банкет\фуршет, тренер не выдерживает, и подходит к русскому спортсмену с вопросом,
Как ты вышел из захвата амереканца, у него же мёртвая хватка....
Ну тот ему и гаворит..
-Короче, лежу я в захвате, дышать нечем, кости все трещат, пошевелиться не могу
-Тут смотрю..... (!!!) шорты, а из них яица висят.....
:-Тренер... НУ, И....
- Ну короче, вы себе и представить не сможете, что может сделать человек
когда сам себя, за яица укусит.

0

14

Маленький Вовочка подходит к папе, который смотрит телевизор и спрашивает:
- Папа, а почему этот фильм нельзя смотреть детям?
- Сиди тихо... сейчас сам увидишь...

- Избушка, избушка, повернись ко мне лесом к заду передом...
- Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами.
- Что?
- Да, примерно это я и имела в виду...

Один приятель другому:
- Что в США происходит, - я вообще в шоке! Вчера кино смотрел, так там бегает губернатор Калифорнии и всех убивает!

Оказывается, пьесу "На дне" написала секретарша Максима Горького, которой надоело отвечать, положила ли она сахар в кофе.

Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью:
- Какие теперь последствия будут?
- Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 - еще и попытка скрыться с места происшествия.

Возвращается девочка из школы. Рядом с ней останавливается машина. В ней сидит мужик:
- Если сядешь в машину, я тебе конфету дам.
Девочка:
- Нет.
- Мороженое куплю?
- Не сяду.
- Куклу новую!
Девочка:
- Папа, я тебе сто раз говорила: не приезжай за мной в школу на запорожце!

- Хочешь поехать на Кипр? Отдохнуть на курортах Средиземного моря? Собери 11 зеленых бумажек с портретом Франклина, пришли нам - и, может быть, тебе повезет!

Разговор двух знакомых:
- Слушай, а ты сколько зарабатываешь?
- 500 рублей...
- Вот лох!
- В час...
- Вот сволочь!

0

15

В поликлинике в очереди стоят одни мужчины. В хвост становится
молоденькая девушка. На нее косо посмотрели, но ничего не сказали. Когда
она оказалась у окошечка, врач удивленно спрашивает:
- Вы тоже на сдачу спермы? Та кивает, не разжимая рта: М-м!

Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему:
- Смотри, записываю: "Волк, серый, одна штука". Сегодня прийдешь ко мне
на обед, я тебя съем. Понял?
- Понял.
- Есть вопросы?
- Hет.
Пошел Волк понурый.
Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису.
- Смотри, Рыжая, записываю: "Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука".
Сегодня прийдешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла ?
- Поняла.
- Вопросы есть ?
- Hет.
Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит:
- Смотри, Косой, записываю: "Заяц, серый, уши длинные, одна штука".
Завтра прийдешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял ?
- Понял.
- Вопросы есть ?
- Есть.
- Задавай!
- А можно не приходить ?
- Можно. Вы-чер-ки-ва-ю!

Велосипедист:
-Эй, смотрите, я еду без рук... без ног...
Через некоторое время:
-А шейчаш и беж жубов

Звонок на телевидение:
-Пожалуйста, отключите бегущую строку. Моя бабушка думает, что это караоке, и поет

Я пошёл в магазин, и пробыл там всего несколько минут.
Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле выписывающего штраф за парковку.
Тогда я к нему подошёл и сказал:"Да ладно тебе, ну прости на первый раз"
Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию.
Тогда я назвал его паршивым нацистом.
Он в ответ выписал ещё один штраф, на этот раз на счёт покрышек.
Тогда я назвал его уродом.
Он написав второй штраф, и положив его под дворник, начал писать третий.
На протяжении 20 минут, я обзывал его, а он выписывал штрафы.
Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом...   :lol:  :lol:  :lol:

0

16

Ньютон сидит под яблоней, ему яблоко на голову падает! Вдруг начинается гроза молнии гром землетресения земля трескается оттуда вылазит огромная жопа сьедает яблоко и с треском залазит обратно, Ньютон в шоке сидит дальше! Опять ему падает яблоко на голову опять треск гром молнии вылазит Жопа сьедает яблоко и залазит обратно в землю, земля срастаецца! Ньютон в аху3 высаживается на измене, не знает что происходит, он уже сидит ждёт пока упадёт третье яблоко, вот падает третье яблоко опять гром, молнии, вылазит жопа сьедает и залазит обратно!
-Что это было-спросил ньютон
Треск гром молнии вылазит жопа и отвечает:
-Антоновка.

0

Вы здесь » Форум Института Туризма » Болталка » АНЕКДОТЫ! :))