Форум Института Туризма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Института Туризма » музыка » Что мы слушаем

Что мы слушаем

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Делимся своими музыкальными предпочтениями

0

2

ага! до недавнего времени любимой песней 423й группы была ТРЫ ЧАРАПАХІ... Эдакий своебразный гимн группы)))
Теперь все крепче занимает свои позиции песня... отгадайте какая???))) ну конечно же она: "БУХГААААЛТЕР, МИЛЫЙ МОЙ БУХГААААЛТЕР")))))))

Теперь по поводу любимой музыки моей!
ТИМАТИ, королева русского R'n'B Бьянка, Сергей Зверев с его поистине мегахитами, Максим, Сергей Лазарев, Дима Билан (просто буська), Рианна, Лигалайз, 50 цент... Это все те, кого я ненавижу)))) гы!!!

Кого люблю? ой, потом как-нить раскажу)) лень писать))

+2

3

ТИМАТИ, королева русского R'n'B Бьянка, Сергей Зверев с его поистине мегахитами, Максим, Сергей Лазарев, Дима Билан (просто буська), Рианна, Лигалайз, 50 цент... Это все те, кого я ненавижу)))) гы!!!

Да, те ещё товарищи. :)
А вообще конечно, для меня металл (готик, симфо, пауэр, мелодик и т.п.), альтернатива, хард-кор, индастриал и тому подобное рулит. ;)
Но как говорится, каждый слушает, что хочет, и никого лажать или "на кол сажать не будем", так что разрешается даже про Диму Билана писать. )))
П.С. Хотя если собираетель подробно обсуждать творчество какой-либо группы или музыкальный жанр, то отдельную темку лучше создавайте.

0

4

Не, все вышеперечисленное будет мекрнуть и покажется вам говном, еси вы послушаете то, что слушаю я!))))
а это следующее:
ГРАНЖ (Самые яркие примеры: NIRVANA, Foo fighters, Мертвые дельфины, КROK,)
ПАНК-РОК, который делится на кучу самомтоятельных направлений:
ОЛД-СКУЛ-ПАНК (The Offspring, SEX PISTOLS, Пурген, Последние танки в Париже, Гражданская оборона)
ПОП-ПАНК, КАЛИФОРНЯК (Blink182, The all-American rejects, Simple plan, SUM41, yellowcard, 1,5 кг отличного пюре, С ног на голову, СМЕХ)
СКА-ПАНК (Дергать, Порт 812)
ЭМО-ПАНК (Finch, The used)
Шотладский/Ирладский ФОЛК-ПАНК (Dropkick_Murphys)

Также я люблю
ЭМО-КОР (Оригами, Психея)
ХАРД-КОР (LiMp BiZkIt, KOЯN, Mudvaine)

И многое другое)))

0

5

и не надо вот обсерать попсу... Мне нравится!!! Хотя Билана не люблю в последнее время

0

6

Попса "захавает твой моск". :) Я тут одного дядьку читал, так он даже версию выдвинул, что попса для промывания мозгов используется - правительсвтвом, массонами и т.п. И даже доказывал весьма убедительно. )))

0

7

Конечно используется!!!!
Попса - это реклама, только действующая гораздо более сильно!
Она расчитана на вызывание позитивного имиджа к совей музыке у наибольшего числа людей! Сначала люди к этйо музыке првиыкают, а дальше ей верят! после этого её используют как оружие!
Вспомните концерты ЗА БЕЛАРУСЬ! или песню группы СЯБРЫ "СЛУШАЙ БАТЬКУ". Или сейчас в России к выборам используют попсу по полной! недавно слышал песню из России "Голосуй за президента" с явным призывом голосовать за конкретного кандидата!
Попса - это мощное оружие))

0

8

Не знаю,я рассматриваю музыку как развлечение,отдых,а вы как-то сильно серьезно отнеслись :D

0

9

ну вот для развлечения из музыки мот быть тока попса! поэтому я даж не отношу это к творчеству! эт типа способ выкачивания бабла благодаря тому, шо другие развлекаются))

а вот все остальное - это творчество! а творчество это искусство! а значит это создано для того чтобы не развлекаться, а как раз таки задумываться))

0

10

Ну, сесть за синтезатор и написать простенькую оранжировку - большого труда и ума не надо. А если у певицы ещё и большие сиськи будут, то дело вообще на ура пойдёт. )))

0

11

Гадкие вы!!!

0

12

Бухгааалтер милый мой бухгааалтер))

0

13

так! это что здесь такое происходит?! вот давайте не будем гнать на попсу! я просто уверена, что любой из вас знает слова или просто сможет подпеть какой-нибудь незамысловатой песенке!

0

14

Защитница пришла!!! Ура!!! Хоть кто-то еще за попсу :D

0

15

а то!  ;)  я всегда буду за нее! хотя и последнее время тянет на другую!))))))   попса ведь от слова популярный! я это правда! попса форевер! только с годами она немного видоизменяется! :cool:

0

16

неа! Попса - это не популярная музыка! Попса - это ругательное слово, оскорбительное для любого исполнителя! АВВА была поп-группой, но не была попсой, THE BEATLES несмотря на нескасающую популярность нікогда не перестанет считаться рок-группой!
Разницу между популярной музыкой и попсой я вижу в следующем.
Творчество только тогда считается таковым, когда оно имеет связь с людьми! Тоесть если я напишу стишок нещзамысловатый и он никому не понравится, то это не будет ялвятся творчеством! Если же я напишу стишок, который будут пересказывать из уст в уста - это будет творчеством, искусством. Достоевский писал свои расказики и им зачитывались миллионы! Популярный? Популярный! чем не попса? А вот и не попса, так как он творил с целью творчества, по зову сердца, а не для того, чтобы им зачитывались. Тоесть это просто популярный писатель!
а попса - это намерренное навязывание людям незамысловатого мотива! Когда человек творит не по зову сердца, а по заказу народа! вот массе нравицца такое, я такое им и дам! Вот это и есть попса..

0

17

Хорошо сказано. Согласен.

0

18

Понимаешь, есть разная попса! Есть качественная и отнюдь! говорить слово попса это не всегда ругаться! Во всех направлениях музыки ется приставка поп! И это факт! Попсой может стать просто оранжеровка на любую самую тяжелую музыку! Ведь даже корн крутят на попсовых каналах!

0

19

вот еслі бы сам КОРН сделала легонькую аранжіровку на свою песню, то это бы не было попсой, так как это бы делалось от себя! Тоесть это была бы какая-то новая веха в их муз творчестве! да у них и сейчас есть песенки достаточно легонькие!
Но когда это делает какой-то диджей только потому, что таким способом он хочет раскрутиться благодаря ремиксу на известную песню, то это попса! тот же КРЭЙЗИ ФРОГ возьми! Чистая попса! Чистое вышибание денег!
В то же время возьми последний альбом ЛИНКИН ПАРК! Коммерческая группа, но делают свою музыку! Последний альбом их достаточно легкий! жесткие композиции ваще отстутсвуют! но это не попса! это от души!
Другими словами: Попса у людей что-то забирает, а искусство, в том числе и популярное, даёт!

0

20

:mad: Я думаю,что каждый слушает,что ему нравится, и нельзя так отзываться об этом!!!!Надо иметь уважение к каждому мнению!!!!Я,например,не слушаю такую музыку как ты и мне она не нравится, но я же не говорю ничего против!!! И вообще у каждого разное понятие что такое творчество

0

21

Господи, я не гоню ни на какую музыку)))

Я просто начал говорить что есть попса а что нет!)))

0

22

Да, да Руслан обсолютно прав. Музыка должна нести определённую смысловую нагрузку, а не просто забивать голову. Вот всякие там хаусы и техно - это не только обожравшись галюцинагенна трястись можно. Ну, не понимаю я, извините. И большого ума, в проге пару кнопок нажать, не надо. ;)
Вы почитайте тексты (можно перевод) альтернативы, металла (панков - в _опу:) Рус - гы-гы) - иногда ж практически стихи Пушкина. ))

Хочется вспомнить Арию: Я СВОБОДЕН, СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ... ;)

0

Вы здесь » Форум Института Туризма » музыка » Что мы слушаем