В наше время, в нашей стране, уже с десяток лет люди начинают курить в школе... В 80 - ых начинали курить в универах..., в 70 - ых в связи с работой..., раньше незнаю (попросту не располагаю такой информацией)
Делимся когда начали курить? Почему бросили? Из - за чего начали?
И молодцы те кто не курит)))
Ваше отношение к курению
Сообщений 1 страница 20 из 20
Опрос
Поделиться12008-01-22 02:25:09
Поделиться22008-01-22 04:37:22
:big_boss: я начала курить в 7 классе из-за одного мальчика (мы с ним поспорили! он был старше меня и это говорит само за себя!))) и вот 15.09.2007 я бросила как не смешно это звучит опять из-за спора с мальчиком но уже с другим и он младше меня!))))))))) вот к чему приводят споры и дибильные принципы! :pardon:
Поделиться32008-01-22 11:46:35
в последнее время я начал замечать, что парни отказываются от сигарет в отличии от девушек, которые все активнее пыхтят...
Честно говоря, в этом вопросе я придерживаюсь достаточно радикальных взглядов.
Я считаю, что девушки не имеют право курить, а парням это еще простительно.
____
С курением нужно бороться всеми возможными способами. В этом нет ничего хорошего !
Поделиться42008-01-22 19:31:49
Ну, мне честно нравится хорошую сигаретку выкупить или там под рюмочку/бутылочку. Но вот засимости тьфу-тьфу нету.
Захотел - закурил, надоело - бросил. Дело каждого. Вот только считаю, что рекламу надо вообще запретить, и как-то (сам не знаю как) детей оградить от этого.
Поделиться52008-01-23 01:00:43
А я вообще не курю! В детстве по пробовал - не понравилось=)
Поделиться62008-01-23 16:52:28
А я вот тож не курю и не собираюсь Просто не считаю нужным... Да и не хоцца мне... :beee: 
Поделиться72008-01-23 19:10:10
нк все по поводу курения вроде высказались!
Теперь я хотел бы попросить у вас высказатсья по поводу курения в нашем универе?
как вы относитесь к тому, что курят в туалетах? Как относитесь к политике ректора, что "студенты не курят", поэтому делать специальные места для курения не следует?
Поделиться82008-01-24 01:42:54
У нас в универе по этому поводу полнейший разгул ханжества и лицемерия: официально не курят, но ПРЕПОДЫ смалят в туалетах и на запасных лестницах. Вроде правила едины для всех. Место для курения надо, пох что универ физры,ЛИЧНОЕ дело каждого курить или нет. Но травится дымов в туалете - мне не хочется, а пасивное курение, как известно даже более вредно.
Поделиться92008-01-24 01:44:19
Да, я тут тему переместил, так как считаю, что она имеет непосредственное отношение у жизни универа и актуальна и важна.
Поделиться102008-01-24 14:35:09
Обычно все курят в хоз. дворике=)
Поделиться112008-01-24 22:16:29
Сколько нервов стоит курить в хоз. дворе!!!Но бегать в елки тоже не прикольно
Поделиться122008-01-25 22:54:04
К курению я отношусь спокойно) И мне кажеться,что не зачем ограничивать свободу студентам в курениии!) Т.к. они уже самостоятельные личности и сами могут решать им курить или нет))
Я думаю,что было бы не плохо если б сделали специальную курилку!)) Ведь все и так знают,что некоторые студенты курят... Так зачем делать вид, буд-то в нашем уневере курят!?) Курят!)) И не тока студенты ИТ!) 
Поделиться132008-01-25 22:59:56
Стаканчик=), такое серьезное высказывание, но у меня маленький вопросик, надеюсь ты не против! Зачем после каждого предложения скобка? Извините за флуд, но объясните мне, как можно говорить о чем-то серьезно и постоянно улыбаться? Я просто не могу тебя воспринимать нормально, всегда представляю, что ты вся восторженая и постоянно смеешься!
Отредактировано Ksen4es (2008-01-25 23:05:57)
Поделиться142008-01-25 23:58:45
звините за флуд, но объясните мне, как можно говорить о чем-то серьезно и постоянно улыбаться? Я просто не могу тебя воспринимать нормально, всегда представляю, что ты вся восторженая и постоянно смеешься!
Улыбнуло!
+1
Поделиться152008-01-26 00:04:53
такое серьезное высказывание, но у меня маленький вопросик, надеюсь ты не против! Зачем после каждого предложения скобка? Извините за флуд, но объясните мне, как можно говорить о чем-то серьезно и постоянно улыбаться? Я просто не могу тебя воспринимать нормально, всегда представляю, что ты вся восторженая и постоянно смеешься
Так,что тя тогда удивляет??))У меня постоянно улыбка на лице!!!))) И почему нельзя говорить о чем-то серьезном не улыбаясь??) А?
Отредактировано Mulder (2008-01-26 00:50:05)
Поделиться162008-01-26 22:18:00
лично я начал курить в 9-10 классе,прост в нашей школе не начать курить или просто не попробовать не возможно было т.к. курили все, насчет девченок то эт верно и в классе их курило больше чем пацанов,так и в группе, а насчет универа считаю что курить это дело личное и вообще курилка нада,в ПЕДЕ же не говорят вот типо спортивнаю кафедра, поэтому у нас не должны курить в универе
Поделиться172008-01-26 23:51:08
мда, в универе особо не покуришь... Особенно зимой. Хотя зимой как вариант можно покурить с преподом на лестнице - есть среди них хорошие люди
А вообще если я не ошибаюсь по охране труда в каждом учреждении должно быть ОБОРУДОВАННОЕ место для курения.
Поделиться182008-01-28 16:33:13
да у нас как всегда через анус, как говорится)) в БГУ есть спец. места для курения, в бару это место находится в 20 м от выхода из корпуса, в БГУИРе, в БНТУ курят не отходя от кассы. Сделали бы и у нас нормальное спец. местечко, было бы 1 - чище, 2 - меньше бы курили в толчах, 3...4... и тд))
-------
меня охватила агрессия!! я всех ненавижу!!!
так, дышим, спокойно...
Поделиться192008-02-01 00:30:11
По поводу курения в туалете мне очень понравилась фраза Андрея Савенко:"Нормальным пацанам не место у параши"!
Жизненно...
Сам я крайне негативно отношусь к курению в толчках! ВО-первых, это реально неуважение к людям, пусть даже к людям без штанов (я про туалет). Во-вторых, это очень вредно для здоровья окружающих! Говорю это как человек, у которого самое слабое место в организме - это легкие.
Поделиться202008-03-20 23:54:08
Курение? Вы ж имейте ввиду, что ДО нас там учились одни спрорцмены... вот им конечно не...х а нам??? А нам мне кажецца не стоит загоняцца. просто не парицца по этому поводу. Все люди взрослые, все всё понимают... Нечего ваще в ёлочки бегать!!!!!!!! Вы думаете, что там вы на шифре, а нифига! Прям под окнами бывшего деканата! Просто все люди взрослые курите в хоз дворике и не парьтесь. А если засечёт ректор, то скажите, что вы тут не учитесь))! У нас уже был такой случай, прокатило! А по поводу :
в последнее время я начал замечать, что парни отказываются от сигарет в отличии от девушек, которые все активнее пыхтят...
Честно говоря, в этом вопросе я придерживаюсь достаточно радикальных взглядов.
Я считаю, что девушки не имеют право курить, а парням это еще простительно.
____
С курением нужно бороться всеми возможными способами. В этом нет ничего хорошего !
Так это лажа простите! Кто хоче тот пусть и делает что хочет. Просто девчёнки должны помнить, что это влечёт для них больше последствий, чем для ребят вот и всё тут. Свои мозги должны быть у каждого!!!!! ))