Форум Института Туризма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Института Туризма » Общение » Стандарты красоты?! Что вы думаете по этому поводу?

Стандарты красоты?! Что вы думаете по этому поводу?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Сашечка написал(а):

я, например, считаю, что люди как конфетки

Есть такое дело. Все мы так сказать маски носим. Те же социальные роли возьми. ) А вообще каждый стремиться казаться лучше, чем он есть на самом деле в глазах других людей. Просто кто-то будет жертвовать своей индивидуальностью ради всеобщего одобрения, а кто-то нет, или в меньшей степени.

0

32

А вот мне в жизни не попадались некрасивый ХОРОШИЕ люди! Всегда было так! Если урод, то гнида!
Зато хорошие люди всегда встречались мне кррасивые...

0

33

павезло....но ведь я же не плохая))))))))))))))))))))))

Отредактировано Сашечка (2008-04-04 10:13:39)

0

34

Сашечка написал(а):

но ведь я же не плохая)))))

Всё только эмпирически проверить можно ;-)

0

35

а эмпирически - это как??? (чур только не смеяться..................................)
Опытным путём, практически

Отредактировано Mulder (2008-04-06 12:32:54)

0

36

Да расслабьтесь вы! На такую тему так серьёзно не надо рассуждать... )) А по поводу того, что некрасивые люди часто оказываются гнидами, это верно! Просто если человек даже просто злится, то черты лица меняются на глазах, а представте, что по жизни надо быть злым и пративным... конечно  даже самый красавец превратиться в урода!!!

0

37

Ого!   :cool:  к чему тема пришла)))) 
По поводу некрасивых гнид: как ни странно и в моей практике такое сплош и рядом! Поэтому и общаюсь в основном с привлекательными людьми(и это не стандарт в выборе друзей, просто так само собой получается) :rolleyes:

Эталон красоты, думаю, меняется с возрастом, но все равно что-то будет схожее! (Сужу по себе) :smoke:

0

Вы здесь » Форум Института Туризма » Общение » Стандарты красоты?! Что вы думаете по этому поводу?