Форум Института Туризма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Института Туризма » Общение » Любовь. (любовь побеждает всё...)

Любовь. (любовь побеждает всё...)

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Ё-моё! неужели вы ещё верите в эти глупости???
по-моему любовь - это как Дед Мороз, мы верим в неё до тех пор, пока не повзрослеем

0

32

Mulder написал(а):

Tyristka Поясни, пожалуйста, что ты имела конкретно ввиду. Не понял вообще суть вопроса. А так с удовольствием и без утаек ответим.

уже не важно

0

33

Сашечка написал(а):

Ё-моё! неужели вы ещё верите в эти глупости???по-моему любовь - это как Дед Мороз, мы верим в неё до тех пор, пока не повзрослеем

Я сча тока после работы "порядок" зашёл проверить. Вот в понедельник поспорим. ) Готовься отстоять своё мнение ;)

0

34

уже готова))))))))))))))))

0

35

Сашечка
Ты отрицаешь любовь вообще как явление, или только относительно себя!?  ;)

0

36

даже не знаю... просто я в неё не верю. мне кажется, что это просто заблуждение. это как лабиринт, в котором все блуждают в поисках чего то хорошего, но ничего не находят

0

37

Сашечка написал(а):

это как лабиринт, в котором все блуждают в поисках чего то хорошего, но ничего не находят

А вспомни Тисея и Ариадну? ) Что его спасло? Ответ нитка не катит по дефолту ;-)

Сашечка написал(а):

просто я в неё не верю. мне кажется, что это просто заблуждение.

Просто с термином определиться уже хз сколько веком не можем. Какое так сказать "состояние организма" соответствует прибыванию "в любви". Есть конечно определённые "симпотомы", но и они весьма относительны.  + см пост № 19 (предыдущая страница)
Насчёт "заблуждения" - А.С. Грибоедов "Горе от ума", ты монолог Чацкого припомни:" ... Меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад..."

0

38

не убедительно!!!
слышал выражение: "некоторые заблуждаются так глубоко, что начинают претендовать на глубину сужденья"? вот и все. твои слова действительно справедливые, но они не внушают доверия. знаешь, я и сама могу написать кучу красивых слов, но что такое слова? Слова пусты!

0

39

Сашечка написал(а):

но что такое слова?

Слова - это звуковое "обличье"  мыслей )

Сашечка написал(а):

Слова пусты!

Лучше, когда они информативны.
Вот только поясни смысл приведённой тобой цитаты применительно к нашей теме? Что бы не было недопонимания.

0

40

я имела в виду, что можно сказать миллион слов, но тебя не пой1мут. ты никогда не найдешь человека, который понял бы тебя до конца. тебе может казаться, что твои слова прекрасны и понятны, а твой собеседник тебя просто не поймет!
а смысл цитаты...я имела в виду, что вера в любовь - это просто огромное заблужлуждение, что люди настолько поверили в эту сказку, что забыли про реальность. но ведь сказки лишь во сне могут стать явью!!!

0

41

Сашечка написал(а):

твои слова прекрасны и понятны, а твой собеседник тебя просто не поймет!

Это проблема не только любви, а взаимопонимания между людьми вообще. "Слышать и слушать" - думаю, что все разницу между этими словами знают все.

Сашечка написал(а):

любовь - это просто огромное заблужлуждение, что люди настолько поверили в эту сказку, что забыли про реальность.

Не заблуждение. А как ты тогда ммм.... это состояние назовёшь? Помутнение рассудка, страсть, влечение и т.п. Не то.

0

42

именно помутнением рассудка и назову)))))))))))))))
к тому же временным, т.к. все равно это рано или поздно, но проходит)))))))))))))))))))

0

43

Сашечка написал(а):

это рано или поздно, но проходит))

А может не проходит, а переходит на новый качественный уровень? Страсть - не главное в отношениях.

0

44

я не это имела в виду. вспомни старую песню: "все проходит, и печаль и радость". вот так же и любовь. пройдет время, она завянет, и никто не вспомнит про нее. у тебя будет уже новая любовь и тд и тп.

0

45

хм.... читаю и понимаю, что разговаривать о любви - эт овсе равно что думать об архитектуре... смысла ноль ибо правды нет..

0

46

А ты думал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

Он не думал, он печатал )

Отредактировано Mulder (2008-04-04 23:06:28)

0

47

........тупик......
нужны новые и свежие мнения! :suspicious:

0

Вы здесь » Форум Института Туризма » Общение » Любовь. (любовь побеждает всё...)