Форум Института Туризма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Института Туризма » Общение » Любовь. (любовь побеждает всё...)

Любовь. (любовь побеждает всё...)

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Что-то мы с вами стормозили... такую тему пробросили!!!!! скоро же весна (ой, что тут того февраля ;) ), гормоны разыграются..... Так что кто хочет поговорить о любви, пофлудить на ее тему, расказать че-нить прикольненького (конечно же про любовь) ну или признаться в любви в конце концов - милости просим.........

Вопрос на повестке дня: что лучше, остаться в одиночестве, но не обжечься или пораниться, или любить, но чувствовать боль????

0

2

Надо,чтобы любовь была в жизни,даже если она приносит боль...

0

3

Tyristka написал(а):

Надо,чтобы любовь была в жизни,даже если она приносит боль...

А вы, Оксана, часом не мазохистка!?

0

4

эээээ.... как раз хотел поднять эту тему! Опередил меня, сволочуга))

Значицца, так.... Лично я сильно-сильно никогда и никого не любил...
Однако я считаю, что лучше горькая любовь, чем отсутсвие любви как таковое...
Почему?
Не знаю!
Просто и любоф горькая, и её отсутсвие вызывает у человека уйму эмоций! Так пускай лучше эти эмоции будут от того, что есть, а не от того, чего нет!

+2

5

прикольно! тут все говорят о любви! А что такое ЛЮБОВЬ? просто я такое чувство не испытывала и мне оно неизвестно???????? :((

0

6

Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: "А давайте играть в прятки?!"
ИНТРИГА приподняла бровь: "Прятки? Что это за игра??" И СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные
прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал
с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что, в
конце концов, ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего, кроме себя самой, не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать. "Раз, два, три," -
начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшим камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами
умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило, казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ; Расщелина дерева - так это для СТРАХА; Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ; Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ
все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. - Миллион, сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.
Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался, оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в Темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало, что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины
пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки....... ........
ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...

0

7

интересная история)))
что касается меня, я уже несколько раз зарекалась, что буду пытаться держаться на расстоянии, что одной проще, меньше проблем и тд, но всёравно чувство берут своё, и это просто замечательно!
любите друг друга!!  :D  :tongue:

0

8

А теперь посмотрите (если не в падлу) и оцените , что я думаю о любви!

ПРОСТИ

Бывают в жизни те минуты которые нам не понять.
Они нас приводят в полное недоумения, в маленький транс,
Но все равно мы их ждём и надеемся что хоть когда-нибудь,
Один лишь разок, они снова нас порадуют
И увлекут наш разум за собой.

В сердце человека происходят разные события:
Одни плохие, другие хорошие и каждые из них
оставляют свой неповторимый,след который остаётся навсегда.

Самый глубокий и чарующий след оставляет любовь!
Так глубоко не может попасть даже горе.
Потому что таких глубин не дастигает не что живое как
На земле, так и в душах людей.

Постепенно заполняя все, любовь движеться по всему телу и как на зло
Останавливается на самом дарогом что есть у человека - это сердце!!!
Искры любви разжегают даже не огонь и не пламя,
А целую бездну волнующих и парой безответных чувств.
Такому пламени не кто не может противостоять даже я сам))))

Но есть и другая не менее плохая любовь, но более сжегающая - безответная(((
Она заполняет грудь не огнем, а маленькими песчинками,
которые оседаю и не дают дышать спокойно.
Каждая секунда, каждый миг добавляет эту единственную
И неповториму песчинку от твоего любимого человека.

Безответная любовь омывается морями страданий
И одувается ветрами надежд. Что может быть в этом мире прекрасней?
И каждый должен себе сказать:
Мне и не кому другому должно повезти в том, что
Веками люди считают божественным даром под названием любовь!!!!!

Но почему-то мне пока не везёт и моя любовь
день за днём выветривается шквалом грёз.
Каждый день я теряю песчинку любви, каждый день она уходит туда, где
Я не когда её не отысчу.
На дне моей груди трепесчат последние песчинки
Тех незабываемых чувств, которые мне подарила ты и только ты.

Я знаю что прощенье можно попросить только у самого себя,
А дать его мне не сможет ни кто на этом свете.

Но я всё равно попрошу его у тебя, потомучто для меня ты больше
чем всё, что есть в этом мире. ПРОСТИ!!!

+2

9

Петруха, РЕСПЕКТ!
Очень оргомный такой респектище)))
Не знал, что за твоей убогой физиономией скрывается такое)))
(все равно не подколоть не смог)))

Присоединяюсь, уважаю. :) Оценил, пробрало даже. (не хочу счётчик в пустую накручивать и оффтопить, так что в посте Руса отписался)

Отредактировано Mulder (2008-02-15 00:21:46)

0

10

А у кого-нибудь была любовь

Пишем правильно)

Отредактировано Mulder (2008-02-15 01:05:17)

0

11

rubik написал(а):

А у кого-нибудь была любовь

Рубен, а можно более информативные посты писать!? ИМХО Ну да ладно, по теме всё таки)

Я склонен думать, что скорее была. А у тебя как с этим делом обстоит!? ;)
Да, раз завели разговор: а что есть любовь для вас!? Или её может нету? Интересная ж тема, а ажиотажа не наблюдается, неужели сказать нечего!?  :blink:

0

12

Mulder написал(а):

неужели сказать нечего!?

нечего!  Любовь мне знакома только по рассказам

0

13

Tyristka написал(а):

нечего!  Любовь мне знакома только по рассказам

Ну, чтобы иметь мнение относительно чего-то, не обязательно это переживать. Я вот имею своё мнение на счёт ...ммм.. допустим обортов, но это же не значит, что это на "свой шкуре" испытать придёться. :)

Вот тебе пример, мнение одного моего знакомого (в то время тоже с любовью не знакомым) :

Говорил и скажу ещё раз: любые эмоции туманят разум и препядствуют максимально объективной оценке реальных событий и затрудняют принятие адекватных решений => от эмоций надо или избавиться или научиться их полностью и в совершенстве контролировать. Второе куда сложнее... Объективно любовь не приносит ни-че-го. А в последнее время и вовсе просто стала красивым, но уже изрядно потрёпанным штампом.(если когда-то и была чем-то другим).

0

14

да ну! погнали вы, ребята!
Любоф - это ваще офигительно!
у мя есть знакомая. Она так любит своего парня, что иногда во время встречи, когда его обнимает, теряет сознание!
Это не от того что она слабая и так далее! Она реально настолько возбуждается в хорошем смысле слова и "переживает его"...
Я бы тоже так хотел!

0

15

ryslik написал(а):

когда его обнимает, теряет сознание!

Ммм... Не смотря на дальнейшее пояснение, что-то больно на диагноз смахивает.
К сожелению, часто два понятия путаем: любовь и влюблённость, а если ко 2-ой ещё и страсть не шуточная прилагается, то всё "конец света прям". :)
Есть просто замечательная беларусская поговорка: "З вялікага грому - маленькі дождж". Проверено покалениями.

0

16

Ну сознание теряет не в класическом понимании!
это скорей как отрубание на полминуты!
Но тем не менее.. бывает же такое? да! и это круто!

0

17

Mulder написал(а):

Объективно любовь не приносит ни-че-го.

Неправда! Любовь приносит счастье,умиротворение,она дает чувство защищенности

0

18

Защищенности? ну это наверное любовь тока девушкам такое чувство дает! а Парню дает чувство понять, что ОН МУЖИК))) что он может кого-то реально защитить!

0

19

Tyristka написал(а):

Неправда! Любовь приносит счастье,умиротворение,она дает чувство защищенности

Позволь возразить: нечего!  Любовь мне знакома только по рассказам Хм... Откуда тогда ты знаешь, что она приносит!? ;)

Чувство защищёности даёт бронижелет и металическая дверь. Умиротворение - уже неплохо, но душевное спокойствие лучше. Счастье - скорее эйфорию от влюблённости и игры гормонов.
Из твоего поста можно сделать вывод, что любовь не есть самостоятельное чувство, а набор неких других субъективно положительных эмоций и чувств. Как туризм получается - мультипредметная отрасль. :)

0

20

Любовь... Лично мне сложно описать что это такое).. Я как-то прочитала в каком-то журнале классный отрывок и если найду,то обязательно помещу ее сюда))... Просто очень классный отрывок,для меня по-крайней мере..))

0

21

а я не верю в любовь!!! может потому что никогда ее не испытывала... я не понимаю, как можно любить человека 5, 10, 20, 40 лет... одного и того же человека... я верю во влюбленность. сначала человек влюбляетя, потом это чувство перерастает в привязанность, благодарность, но не любовь... может я еще слишком маленькая, чтобы понять все это, но я считаю, что любовь - это навсегда, она не может пройти!!! а такого я еще не встречала...

0

22

мне становится не по себе, когда я знаю, что меня любят, а я не моу ответить взаимностью! гадкое чувство! в первый раз я его испытала еще в садике, когда ко мне один мальчик проявлял повышенный интерес! после своего признания он стал меня бесить!      А не давно мне приснился сон, что один мальчик признается мне в любви! Но он мне не нравится, я его вообще никогда не представляла в качестве парня, только как друг! Но мне надо было быстро ответить не причинив ему никакого вреда! и..............я не нашла слов. я не знала что ему сказать и от страха проснулась! и сейчас когда он мне звонит ,я боюсь поднимать трубку, боюсь услышать его признание, наверно это бред, но я его избегаю! Вот загналась!))))

0

23

Что такое любовь, объяснить не возможно.
Что такое любовь – это просто и сложно,
Это горечь и слезы, мечты и разлуки.
Это нежные встречи и нежные муки.
Что такое любовь нельзя объяснить,
Чтобы просто понять, надо просто любить!=)
Вот..и этим все сказано..)

+1

24

Стаканчик=) написал(а):

Что такое любовь, объяснить не возможно.
Что такое любовь – это просто и сложно,
Это горечь и слезы, мечты и разлуки.
Это нежные встречи и нежные муки.
Что такое любовь нельзя объяснить,
Чтобы просто понять, надо просто любить!=)
Вот..и этим все сказано..)

Неплохой стишок. :) А кто автор не знаешь? Любопытно.
Неплохой тем, что правда написана, т.е. даже любовь - это не сплошной позитив. )

0

25

Долго думала над тем, что же такое любовь? Любовь - это чувство, которое сложно описать словами, это надо испытать на себе. Чаще всего любовь - это ад и рай в одном целом. Может быть и есть счастливые люди, которые не испытали разочарования в любви, но что-то мне в это не верится. Любовь всегда сопровождается болью и страданием. Я не верю в любовь без слез, это игра, в которую играют все пары в период влюбленности. Я считаю, что настоящая любовь как раз начинается с первыми слезами, с первым тяжким вздохом и разочарованием. Именно в такие моменты мы начинаем задумываться о наших чувствах к человеку, о наших мыслях о нем. Наверное мы начинаем ценить отношения в обидах и горестях потому, что счастье само по себе мимолетно, когда люди вместе - время летит незаметно, а когда врозь - кажется проходит вечность. Как бы больно в такие моменты не было, но это стоит того. Человек, когда любит, очень сильно меняется: любовь окрыляет его, побуждает стать лучше, человек погружается в состояние нирваны, полного затмения. Еще можно сказать, что любовь это болезнь, от которой не хочется лечиться, зависимость, от которой не хочется избавляться, как ощущение перед потерей сознания, когда тебе хочется его потерять. Можно долго рассуждать над тем, что же это такое, но скажу одно - это самое замечательное и не повторимое чувство, которое может испытывать человек! Любите и будте любимыми!

0

26

Mulder написал(а):

А кто автор не знаешь? Любопытно.
Неплохой тем, что правда написана, т.е. даже любовь - это не сплошной позитив. )

Кто автор я не знаю..)) Я согласна,что любовь - это не тока сплошной позитив....  у всего есть 2 стороны: одна положительная,а другая отрицательная!!))) Но сначало видишь тока позитив,а потом.....видишь,что это не так и расстраиваешься.... Но ведь так оно и должно быть!!!)) Не может же все быть ,т.к. мы хотим!)) Иначе жизнь была б не интересна!!))))

+1

27

Любить надо!!!!))) Ведь без любви скучно!!))) Если не любить,то хотя б влюбляться!)))
Стук в дверь…
- Кто там?
- Это я, любовь…
- Я тебя не звал! Уходи!
- Но ведь ты меня ждал!?
- Не сейчас. Мне надо устроиться здесь; Найти своё место в жизни; Понять чего я хочу…
- Но ты можешь завтра умереть!
- Никто не знает, когда он умрет!!! Я чувствую себя нормально, и умирать не собираюсь!!!
- Тогда умру я!..
- Что за чушь! Ты не можешь умереть – ты чувство, понятие, дилемма. Ты приходишь и уходишь, когда тебе вздумается, но умереть ты не можешь! Так, что – уходи! Заходи позже!
- Прощай!
Позже. Стук в дверь…
- Ну, кто там опять!? А?
- Собирайся, я за тобой!
- !? Не понял!?
- Твоё время вышло. Я Смерть.
- Но я же ещё так молод и …
- Без любви ты уже мертв...

+1

28

Стаканчику респект и плюсы за проявленую активность)

Стаканчик=) написал(а):

Ведь без любви скучно!!)

А вот и не надо, очень даже не скучно. А желание пребывания в постоянном состоянии любви/влюблённости - это уже психическая потология. ;) Своё свободное время можно и другими вещами заполнить.

Стаканчик=) написал(а):

Если не любить,то хотя б влюбляться!)

Ну да, только вот часто 2 понятия путаем. Влюблённость за любовь приминаем... Не, знаю не могу сказать, я к своему счатью не влюблялся, но считаю, что состояние влюблённость - это просто влечению + некоторая эмоцианальная потребность заполнить так называемую "душевную пустоту".

0

29

У меня вопрос к парням:скажите у вас есть такое понятие,как мужская солидарность,когда дело касается девушки?

0

30

Tyristka Поясни, пожалуйста, что ты имела конкретно ввиду. Не понял вообще суть вопроса. А так с удовольствием и без утаек ответим. ;)

0

Вы здесь » Форум Института Туризма » Общение » Любовь. (любовь побеждает всё...)